在浙山东高校校友会联盟在杭州成立

    12月8日,由团山东省委、团浙江省委指导的在浙山东高校校友会联盟成立大会在杭州举行。共青团山东省委书记刘天东,共青团浙江省委党组成员、组织部长盛乐,我校副校长孙鹤汀以及山东大学、中国海洋大学、中国石油大学(华东)、山东财经大学、山东师范大学、青岛大学、青岛科技大学、青岛理工大学等高校领导、校友工作负责人及校友代表参加会议。

会上,刘天东、盛乐分别在会上发言,介绍了山东省及浙江省经济社会发展情况以及两省高度重视校友资源,努力搭建平台,实现招商引资和招才引智的相关工作举措。

我校副校长孙鹤汀在会长致辞,对在浙山东高校校友会联盟的成立表示祝贺并介绍了学校的基本情况。他表示,在浙山东高校校友会联盟成立后,我校将在新的平台上不断加强与各高校及各校友会间的联系与合作,同心同德,群策群力,合力打造共商共建共享共赢的平台,努力为推动浙鲁经济社会发展贡献力量。

会上,各山东高校领导分别介绍了学校发展情况,并举办了浙鲁协同创新创业发展论坛。

在浙山东高校校友会联盟是由团山东省委、团浙江省委指导, 9所山东高校在浙校友会发起成立的校友组织,旨在整合在浙山东高校校友资源,助力鲁浙协同创新创业,服务鲁浙经济社会发展。

 

发布时间:2019-12-11 点击 638 分享:

校友工作办公室
学校提出“一家人一家亲“的校友工作理念 20-07-07
关于开展校友工作志愿者协会学生干部换届竞聘工作的通知 20-07-06
关于公布2020届校友理事会理事、校友信息联络员名单的通知 20-06-29
学校召开2020届校友理事会理事、校友信息联络员座谈会 20-06-24
校友工作办公室召开煤炭装备行业校友会暨煤炭装备科技创新联盟筹备工作会议 20-06-22
中煤科工集团南京设计院有限公司来校交流 20-06-04
山东科技大学校友会微信公众号入选全国高校2019年度校友会公众号百强榜单 20-04-14
关于召开校友工作会议的通知 19-12-18
校友袁征再获全美最佳CEO称号 19-12-13
在浙山东高校校友会联盟在杭州成立 19-12-11
学校合肥校友会举办2020年年会暨高端论坛活动 19-12-11
山东科技大学青岛西海岸校友会举行合作发展论坛暨换届大会 19-11-18
MORE..
相关新闻