新闻网

学校召开研究生招生考试工作领导小组会议


发布时间:2017-12-06 点击:1478
12月4日,学校召开研究生招生考试工作领导小组会议,研究部署2018年硕士研究生招生考试工作。会议由副校长曾庆良主持,研究生招生考试工作领导小组成员参加了会议。
会上,研究生院院长曹茂永介绍了2018年硕士研究生招生考试总体情况及国家和山东省2018年研究生考试安全工作的要求,布置了2018年硕士研究生招生考试考务工作安排并宣布了领导小组各成员单位的职责分工。
曾庆良对做好2018年硕士研究生招生考试工作提出了要求。他强调:学校各相关部门要高度重视研考工作,将落实考试安全作为首要任务,真正实现平安研考,相关部门主要负责人要亲临考场参与研究生考试巡视工作;要按照分工职责提前协调,各司其职,相互配合,齐抓共管,共同做好硕士研究生招生考试各项工作;在加强考试纪律的同时,要提高服务意识,尽量为考生创造一个良好的考试环境,营造一个祥和的考试氛围,确保2018年硕士研究生考试安全平稳顺利进行。(记者/责编:徐展)
  分享:

相关新闻
 
网络新闻投稿邮箱: netnews@sdust.edu.cn
山东科技大学新闻中心 版权所有