电信学院成功举办2019级新生篮球赛

为提升同学们的身体素质,丰富同学们的课余文化生活,电信学院举办2019级新生篮球赛,经过九天的激烈角逐,10月20号上午,电信学院在B区篮球场一号场地迎来了2019级新生篮球赛决赛。

比赛中,转身过人,运球进攻投篮封盖,展现了队员们的精彩球技和团队的默契配合。队员们全力以赴,挥洒汗水;观战的同学摇旗呐喊鼓掌助威篮球成为赛场上的最耀眼的光芒代表着热血青春、拼搏与进取,触动了每个的心。最终,电信19-3班夺得本届新生赛冠军,通信19-2班和物理19分别为亚军和季军。

新生篮球赛充分展现了电信学子积极向上的精神面貌,促进了各专业新生间的交流,鼓励同学们以健康的体魄迎接大学生活、以饱满的热情迎接人生挑战。

(采编:杨润宇 靳梦瑶 摄影:杨润宇 田成硕)

 

发布时间:2019-10-21 点击 570 分享:

电信学院
电信学院返校学生见面收心会暨开学第一课 20-05-28
一路有爱相伴 电信学院欢迎学子回家 20-05-27
【媒体电信】揭秘生活中的物理原理 山科大老师直播居家物理实验 20-05-26
副校长曾庆田一行来我院检查指导学生返校准备工作 20-05-24
电信学院召开期中教学座谈会 20-05-20
“e+”求真讲坛:论文发表流程及常见问题 20-05-14
芯恩(青岛)集成电路有限公司到我院交流座谈 20-05-12
电信学院召开2020版本科生培养方案论证会 20-05-11
同话五四情 共明青春志 20-05-06
电信学院在线举办“e+”求真讲坛 20-04-30
学术报告:孙农亮在线课程建设经验分享报告 20-04-27
合作发展处处长王晓东到我院调研指导工作 20-04-24
MORE..
相关新闻