新闻网

机电学院举行和谐宿舍暨宿舍安全文化活动月表彰大会


发布时间:2017-07-14 点击:1570
7月11日,机电学院举行和谐宿舍暨宿舍安全文化活动月表彰大会。校学生工作处副处长卜文峰,机电学院党委副书记苗汝昌,团委书记靳凯,团委教师崔静怡、耿倩及部分学生干部参加会议。会议由机电学院团委教师樊玉华主持。
会上,卜文峰宣读了“关于对机电学院2016-2017学年和谐宿舍标兵、和谐宿舍、先进个人表彰的决定”,授予 GC8-101等7个宿舍“和谐宿舍标兵”称号;授予GC8-5003等20个宿舍“和谐宿舍”称号;授予GC8-502等10个宿舍“安全文明宿舍”称号;授予机设16-1班李渊博等7名学生“宿舍之星”称号;授予王键等32名学生“自律会先进个人”称号。靳凯宣读了“关于对机电学院2016--2017学年第二学期宿舍安全文化活动月表彰的决定”,并公布在宿舍安全文化活动月中“我爱我家——宿舍装饰大赛”、“宿舍一家亲——照片视频征集大赛”、“我型我秀——特色宿舍评选”三个系列活动中获奖宿舍名单。
 苗汝昌作总结讲话。他强调学生要了解宿舍管理建设的重要性,提出要完善学生宿舍管理以及安全教育和安全检查制度。同时,他提出党员和学生干部要发挥模范带头作用。(通讯员:贾思佳 摄影:张民科   实习编辑:卢安良)
 
  分享:

相关新闻
 
网络新闻投稿邮箱: netnews@sdust.edu.cn
山东科技大学新闻中心 版权所有