电信学院举办毕业生代表、党员代表座谈会

6月22日,电信学院在J11-305会议室举办毕业生代表、党员代表座谈会。学院党委书记徐玲平、院长陈达、党委副书记兼副院长陈冰、院长助理范迪、陈赓,各系教师代表参加座谈会,会议由陈冰主持。

会上,陈达院长代表学院为2020届毕业生送上祝福,激励大家不忘初心、逐梦前行。他结合自身求学经历,分享了自己的毕业季感悟,同时肯定了大家在疫情期间的优秀表现,并期望全体毕业生能够肩负使命、勇于担当,以最大的热情投身到今后的工作、学习和生活中,努力为中华民族伟大复兴贡献自己的青春力量!

各系老师真情寄语毕业生,纷纷表达了不舍之情。通信系主任王卓鹏老师说:“希望同学们能够以脚踏实地、志向高远、持之以恒的精神继续拼搏!”电科系王立华老师说:“希望大家无论走到哪里,常回母校看看。”物理系党支部书记王鹏老师说:“同学们即将离开科大校园我非常不舍,希望大家能在新的舞台上有更大的成就。”范迪老师勉励大家:勤奋是成功的基石;陈赓老师祝福大家:一帆风顺,前程似锦。2020届毕业生李朝辉代表大家表达了对老师们教导的感谢,对学校、学院培养的感恩。

徐玲平书记对毕业生、党员提出了三点希望:一是希望大家珍视与同学、老师们之间的感情和友谊;二是希望大家珍惜母校之情,将科大精神、科大文化传承下去;三是希望党员同志们切实发挥先锋模范作用,带头遵守学校、学院的疫情防控要求,做到安全文明离校。最后,他衷心的祝愿同学们继续发扬科大精神,用科大赋予的力量开创更美好的生活。

座谈会最后,学院领导、老师为省级优秀毕业生代表颁奖。

(通讯员:刘 李中远 摄影:徐梦奇) 

 

发布时间:2020-06-23 点击 897 分享:

电信学院
学院领导老师看望河北籍留校学生 21-01-19
电信学院成功举办2020级线上家长会 21-01-19
电信学院召开党支部书记抓党建述职评议会 21-01-12
周东华指导电信学院2020年度民主生活会 21-01-12
电信学院2021年春季征兵宣讲会 20-12-28
一人一把灭火器,掌握消防真技能——物理实验中心消防演练 20-12-28
逐梦华章七十载,惟真求新再启航——电信学院举办2021元旦晚会 20-12-23
张颖应邀为电信学院学生做报告 20-12-20
电信e+讲堂:ICT行业秘史 20-12-17
孙农亮教授获评第五届青岛高校教学名师 20-12-15
电信学院组织宣讲党的十九届五中全会精神 20-12-11
电信学院组织升旗仪式 开展宪法宣誓 20-12-08
MORE..
相关新闻