电信学院举办毕业生代表、党员代表座谈会

6月22日,电信学院在J11-305会议室举办毕业生代表、党员代表座谈会。学院党委书记徐玲平、院长陈达、党委副书记兼副院长陈冰、院长助理范迪、陈赓,各系教师代表参加座谈会,会议由陈冰主持。

会上,陈达院长代表学院为2020届毕业生送上祝福,激励大家不忘初心、逐梦前行。他结合自身求学经历,分享了自己的毕业季感悟,同时肯定了大家在疫情期间的优秀表现,并期望全体毕业生能够肩负使命、勇于担当,以最大的热情投身到今后的工作、学习和生活中,努力为中华民族伟大复兴贡献自己的青春力量!

各系老师真情寄语毕业生,纷纷表达了不舍之情。通信系主任王卓鹏老师说:“希望同学们能够以脚踏实地、志向高远、持之以恒的精神继续拼搏!”电科系王立华老师说:“希望大家无论走到哪里,常回母校看看。”物理系党支部书记王鹏老师说:“同学们即将离开科大校园我非常不舍,希望大家能在新的舞台上有更大的成就。”范迪老师勉励大家:勤奋是成功的基石;陈赓老师祝福大家:一帆风顺,前程似锦。2020届毕业生李朝辉代表大家表达了对老师们教导的感谢,对学校、学院培养的感恩。

徐玲平书记对毕业生、党员提出了三点希望:一是希望大家珍视与同学、老师们之间的感情和友谊;二是希望大家珍惜母校之情,将科大精神、科大文化传承下去;三是希望党员同志们切实发挥先锋模范作用,带头遵守学校、学院的疫情防控要求,做到安全文明离校。最后,他衷心的祝愿同学们继续发扬科大精神,用科大赋予的力量开创更美好的生活。

座谈会最后,学院领导、老师为省级优秀毕业生代表颁奖。

(通讯员:刘 李中远 摄影:徐梦奇) 

 

发布时间:2020-06-23 点击 577 分享:

电信学院
电信学院2020招生宣传片 20-07-27
筑梦电信,扬帆远航——山东科技大学电子信息工程学院招生宣传 20-07-26
电子信息工程学院召开全体党员大会 20-07-14
电信学院2020年新增聘任研究生指导教师人员材料公示 20-07-08
时光不老青春不散 致2020届毕业生 20-07-03
“e+”讲堂:聊聊公考那些事儿 20-07-03
电信学院开展庆“七·一”主题党日活动学习收看“灯塔大课堂” 20-07-02
电信学院爱心车队护送毕业生安全离校 20-06-26
不忘初心 逐梦前行——电信学院毕业生重温大学第一课 20-06-24
电信学院举办毕业生代表、党员代表座谈会 20-06-23
学校政治理论学习督查组到电信学院党委巡听督查 20-06-21
应用物理学专业举行考研与就业经验交流会 20-06-18
MORE..
相关新闻