新闻网

材料学院召开2018版高分子材料与工程专业培养方案修订论证会议


发布时间:2019-07-18 点击:3696

近日材料学召开2018版高分子材料与工程专业培养方案修订论证会议青岛大学研究生院院长丛海林、中国海洋大学材料学院副院长张玥、青岛科技大学高分子材料与工程学院副院长杜爱华、青岛大学郭霖教授、齐鲁石化研究院院长李文义、青岛海湾化学研究院梁军部长、双星轮胎集团人力资源部经理刘正先参加论证会材料学院党委书记申兆亮、院长崔洪芝、副院长李敏、高分子与材料化学系全体老师无机非金属材料系、金属材料系、实验中心部分老师参加会议。
  学校高分子与材料化学系主任王忠卫对高分子材料与工程专业基本情况、专业定位、专业特色、培养方案修订等情况做了详细解读与说明,高分子专业负责人李廷希对培养方案修订做了进一步补充说明。与会高校专家分别结合工程教育认证要求,从课程设置、学分课时的统一,专业英语与双语课的融合以及毕业要求与课程矩阵关系等提出了意见和建议;企业专家从高分子相关企业的人才需求、高分子合成与加工、改性上下游的良好结合、课程设置等提出修订意见。专业教师就专业培养方案修订及工程教育认证同与会专家进行了充分地交流。会议最后,申兆亮、崔洪芝对本次论证会进行总结。(通讯员:韩永芹  实习编辑:姜森)

 

  分享:

相关新闻
 
网络新闻投稿邮箱: netnews@sdust.edu.cn
山东科技大学新闻中心 版权所有