新闻网

苏州大学邹贵付教授来校访问


发布时间:2018-12-20 点击:4840

   

  1219日,国家青年“973”计划首席科学家、苏州大学邹贵付教授来校访问。副校长高建广会见客人并座谈。
  高建广向邹贵付介绍了学校的基本情况和机电学院的学科优势,同时感谢他对相关学科发展提供的支持和帮助。他表示,学校高度重视人才工作,把人才工作作为头号工程,希望邹贵付教授今后能为相关学科发展作出更大的贡献。
  邹贵付介绍了自己近期开展的科研工作情况,对机电学院的平台建设方面提出了具体指导意见,表示愿为机电学院相关学科的发展作出自己的贡献。
  组织部部长、机电学院党委书记陈涛,人才工作办公室副主任尹立明、机电学院副院长韩宝坤陪同会见。(记者:许浩 责编:徐展)

  分享:

相关新闻
 
网络新闻投稿邮箱: netnews@sdust.edu.cn
山东科技大学新闻中心 版权所有