新闻网

山东科技大学举办2014年学生田径运动会


发布时间:2014-05-19 点击:14184

 

5月15日、16日,山东科技大学成功举办2014年学生田径运动会。校领导袁俊平、任廷琦、陈维健、王志刚、张士强、姜同松及有关部门负责人出席运动会并在主席台就坐。学生工作处处长诸葛福民主持运动会开闭幕式。
开幕式上,校党委书记袁俊平宣布2014年学生田径运动会开幕。
闭幕式上,副校长王志刚宣布体育道德风尚奖获奖名单,总裁判长刘喜友宣布运动会竞赛成绩。
副校长张士强致闭幕辞。他肯定了运动员顽强拼搏、裁判员公正判决和工作人员热情服务的良好精神风貌。他说,本次运动会秉承“团结、奋进、文明、育人”的宗旨,简约朴素,开创新风,希望同学们把运动会中激发出来的拼搏精神、进取精神和团队精神发扬光大,运用到今后的学习、工作和生活中去,奋发图强、争创佳绩。
经过激烈角逐,化工学院、机电学院、自动化学院、地科学院、土建学院、电子学院、经管学院、测绘学院分获甲组团体总分前八名,化工学院、机电学院、测绘学院、自动化学院、交通学院、地科学院、电子学院、土建学院分获乙组团体总分前八名。本次运动会共有三项目、三人次打破校记录。机电学院、矿业学院、交通学院、数学学院、外语学院、经管学院、艺术学院、国际交流学院获体育道德风尚奖,另有55个班级荣获“精神文明班级”称号。(通讯员:韩洪烁 摄影/责编:许浩)

袁俊平宣布运动会开幕

王志刚宣读精神文明获奖单位名单

张士强致闭幕辞

获奖学院代表上台领奖

刘喜友宣读成绩

诸葛福民主持运动会开闭幕式

运动员代表发言

奋勇争先

全力一跃

你追我赶

认真执法

  分享:

相关新闻
 
网络新闻投稿邮箱: netnews@sdust.edu.cn
山东科技大学新闻中心 版权所有