电信学院组织学生集中开展十九届四中全会精神专题学习活动

   近日,电信学院组织学生集中开展十九届四中全会精神专题学习活动,通过学生党员系统学、党员挂职团支部“第一书记”讲团课、团支部组织主题团日活动等形式,学习宣传贯彻全会精神。

25日,学院党委向全体学生党支部、团支部下发了《十九届四中全会为什么如此重要?》《学习贯彻十九届四中全会传达提纲》《中国共产党第十九届中央委员会第四次全体会议公报》《中共中央关于坚持和完善中国特色社会主义制度推进国家治理体系和治理能力现代化若干重大问题的决定》等学习材料。

26-28日,三个学生党支部分别召开专题学习会议,强调要以认真学习贯彻党的十九届四中全会精神为契机抓好问题整改,把思想和行动统一到中央决策部署上来,扎扎实实推进主题教育走深走实,确保取得预期效果;11名挂职团支部“第一书记”在专题团课中,为本科2019级团员青年们重点讲解了全会召开的历史背景、重大意义和全会主题;大二及以上团支部集中开展主题团日活动,重点学习了全会主要精神,包括一份重要文件、一个重要判断、一项重要结论、一个总体目标、十三个方面的“显著优势”和十三个“坚持和完善”。

接下来,学院团委还将组织广大团员青年持续推进十九届四中全会精神专题学习活动,进一步促使学生增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,将坚定的理想信念融入日常学习生活,以科学的理论武装指导实践,立志成长成才。(通讯员:李权  摄影:田成硕)

 

 

发布时间:2019-11-28 点击 920 分享:

电信学院
时光不老青春不散 致2020届毕业生 20-07-03
“e+”讲堂:聊聊公考那些事儿 20-07-03
电信学院开展庆“七·一”主题党日活动学习收看“灯塔大课堂” 20-07-02
电信学院爱心车队护送毕业生安全离校 20-06-26
不忘初心 逐梦前行——电信学院毕业生重温大学第一课 20-06-24
电信学院举办毕业生代表、党员代表座谈会 20-06-23
学校政治理论学习督查组到电信学院党委巡听督查 20-06-21
应用物理学专业举行考研与就业经验交流会 20-06-18
电信学院组织全体学生同上一堂思政大课 20-06-17
电信学院组织全体学生收看《齐鲁大讲坛——开学第一讲》 20-06-07
学院领导“四不两直”督查常态化疫情防控工作及返校学生学习情况 20-06-02
电信学院返校学生见面收心会暨开学第一课 20-05-28
MORE..
相关新闻