矿业学院2019年学生春季运动会圆满落幕

          温暖的阳光冲刷着奔腾的跑道,矫健的步伐谱写着青春的诗篇,在这繁花似锦、春意盎然的4月里,矿业学院迎来了一年一度的春季运动会。出席开幕式的有体育学院教工支部书记张效江、运动会总裁判长赵鹏及矿业学院全体团委老师。

14日上午8时,运动会开幕式正式开始,全院师生齐聚风雨操场。在激昂的国歌声中,国旗护卫队护卫着国旗庄严进场,各班级方队伴着响亮的口号,迈着整齐的步伐,跟随在国旗、院旗后昂首挺胸走进会场,展现出矿院学子昂扬的精神风采和朝气蓬勃的精神面貌。

学院团委书记马鹤致辞,宣布远动会正式开始。此次运动会分为甲乙两组进行。助跑预备、起跑枪声,挡不住的是健儿们如火一般的气势;舍我其谁、当仁不让,抹不去的是健儿们汗水浸透的誓言。径赛场上选手们健步如飞风驰电掣的身影彰显着他们的拼搏精神;跳高、跳远场地上,运动员健儿们互相不甘示弱,一次次刷新战绩,身轻如燕的身姿展现着超越自我的毅力;投掷场上更是充满了激情与爆发力,运动员们一瞬间的爆发,打破了沉寂已久的记录。看台上观众们阵阵有力的助威,声声有劲的呐喊,欢呼声、加油声、摇旗声,都宣扬了矿院学生前进的不懈追求,诠释了矿院学生团结的忘我情怀。

下午5时,各项比赛落下帷幕。闭幕式上,张效江致闭幕词,表达了对参赛选手的赞美以及工作人员的感谢,并预祝运动员在校运会上再创佳绩!至此,矿业学院2019年春季运动会圆满落幕。学生会主席尘兴邦宣布比赛结果,甲组前三名代表队依次为17安全代表队,研究生代表队和17采矿代表队;乙组前三名代表队依次为18安全四班,18工业二班和18安全二班,与会老师为获奖班级进行了颁奖。

(李兆璞 李芙蓉 董帅 王利辉)

方队剪影:

 

 

 

比赛剪影:

 

 

 

 

 

 

荣誉奖项

 

 

 

 

发布时间:2019-04-15 点击 653 分享:

矿业学院
矿业学院举办采矿工程专业学生实践作品选拔赛 19-05-24
矿业学院举办专业篮球赛决赛 19-05-23
第十二届全国周培源大学生力学竞赛山东赛区青岛考点考试工作在山东科技大学顺利举行 19-05-23
矿业学院召开人才引进工作调度及督查会议 19-05-22
献身国防 无悔青春——矿业学院举行2019年应征入伍宣讲会 19-05-22
矿业学院学生应邀参加第十四届“环科赛”启动仪式 19-05-22
矿业学院举办学术论文写作指导讲座 19-05-22
矿业学院“中国梦•新时代•祖国颂”暨 “青春颂”系列访谈(一)——“跨越百年,逢迎五四”访谈节目 19-05-21
矿业学院举办心理健康教育讲座 19-05-21
矿业学院召开加强和改进工作作风会议 19-05-20
通识教育选修课程《力学学科前言》第二轮开课啦 19-05-17
矿业学院开展专利知识专题交流会 19-05-17
MORE..
相关新闻