矿井建设93级校友举行毕业二十周年聚会

714-16日,土木工程与建筑学院矿井建设93级二十多名校友在泰安校区举行毕业二十周年聚会。副校长兼泰安校区党委书记、管委会主任王少鹏、校友工作办公室主任吴正龙、土建学院党委书记张东、院长乔卫国以及学院老领导、辅导员和任课教师代表应邀参加了座谈会。

座谈会上,王少鹏副校长代表学校向校友们的到来表示热烈欢迎,并从办学规模、学科建设、人才培养等方面介绍了近年来学校的发展情况。希望校友们树立远大理想目标、持之以恒迎接挑战、保持身心健康、善待他人、善待家人、慎独慎微,继续把自己做大做强,并代表学校向校友们送上美好的祝愿,希望校友们多关心关注学校发展,常回母校看看。

乔卫国院长向校友们介绍了学院成立以来在学科建设、人才培养、尤其是土木工程一级学科博士学位授权点申报等方面的工作和成绩,并向矿建93级校友对学院的支持表示感谢,同时也希望校友们进一步加强和学院的交流合作,回青岛校区看看。吴正龙主任介绍了学校校友工作以及合作共建工作的情况,希望大家秉承母校惟真求新的校训,继续关注和支持母校的发展和进步。

座谈会上,每一名校友都发表了真挚的感言,向领导和老师简要汇报了自己的工作经历和家庭生活情况,对母校和恩师的培养表示感谢,也对母校近年来发展取得的成绩感到振奋和高兴。大家一致表示要发扬科大精神,继续努力工作,为母校增光添彩。

老教师张书诚、原土木系主任王明远、原土建学院院长吕爱钟、原土木系党总支副书记沙炳洲、宣传部部长李克周、泰安校区管委会副主任贾常响、继续教育学院副院长王文胜、资土系主任贾宏俊以及当年任课老师张金泉、张仁水、林登阁、吴剑平等老师与同学一起深情回顾了20多年前在学校学习和生活的一幕幕场景,以赋文、作诗等形式与校友们共勉。

最后,张东书记代表学院对矿建93级校友回母校表示热烈欢迎,对大家在工作中取得的成绩表示祝贺。座谈会上气氛活跃,欢声笑语此起彼伏,在热烈的掌声中落下帷幕。

活动期间,校友们参观了学校校园,在当年读书的教室重温了上课的感觉,并结合自身成长发展经历交流了生活、工作等方面的感悟,并集体向土建学院和学校进行了捐赠。(通讯员:张宪堂)

 

座谈会 

王少鹏副校长讲话

校友办主任吴正龙讲话

张东书记致辞

乔卫国院长致辞

张书诚老师

王明远老师

吕爱钟老师

沙炳洲老师

宣传部部长李克周

泰安校区管委会副主任贾常响

张金泉老师

张仁水老师

林登阁老师

贾宏俊老师

吴剑平老师(左),王文胜老师(右)

师生合影

参加校友聚会全体同学合影

 

更新时间:2017-07-24 点击 1254 分享:

土建学院
矿井建设93级校友举行毕业二十周年聚会 17-07-24
我校学生参加第五届全国大学生水利创新设计大赛荣获佳绩 17-07-23
土建学院组织党员参观青岛市“两学一做”学习教育常态化制度化专题展 17-07-18
土建学院2017-2018学年研究生三助一辅岗位申报公示 17-07-17
我院学生在第十届山东省大学生结构设计竞赛中喜获佳绩 17-07-17
土建学院召开《学生违纪处分办法(修订稿)》意见征集学生代表座谈会 17-07-11
土建学院召开本科培养方案专家论证会 17-07-07
建筑环境与设备工程2003级毕业十周年聚会 17-07-05
土建学院隆重召开新党员入党宣誓暨老党员重温入党宣誓词大会 17-06-30
名家讲坛暨厚土讲坛第七期——泰国皇家理工大学教授景萌为我院学生做报告 17-06-30
名家讲坛 17-06-28
土建学院2017届毕业生全部安全文明离校 17-06-27
MORE..
相关新闻