关于山海花园供暖主管道充水试压的通知

 山海花园住户:

我校山海花园供暖主管道已使用十年之久,部分管段或部位锈蚀严重,每年都会出现漏水情况,影响了正常供暖。为做好今年冬季供暖工作,我部门定于1021日开始对山海花园供暖主管道充水试压,以便于及早发现、及时维修泄漏故障。

由于本次试压主要为查找楼外地下供暖主管道的故障点,目前,我部门已安排专人将各楼管道间供回水主阀门提前关闭,做到系统密闭。在此提醒用户,请勿擅自操作管道间所有阀门,以免影响升压测试。

为防止因管道间阀门关闭不严或意外情况而导致暖气水进入户内系统,请各住户提前关闭户内供暖系统主阀门(进出水两个阀门),并注意随时检查户内及地下室有无漏水情况。如发现漏水,请及时报修。报修电话:860-57762

试压期间家中暂时无人的用户,请委托邻居或好友代为检查,亦可向山海花园水电充值处留下您的手机号码,以便及时联系。

家有装修或邻居装修的用户请特别注意,更要随时检查。

供暖期间,维修人员随时要进入楼内地下室管道间开关阀门。凡占用山海花园ABC区管道间及研究生公寓未分配的管道间的用户,请尽快清理出存放物品,打开门锁。

山海花园供暖充水时间及区域如下:

供暖充水时间

供暖充水区域

1021日(周六)

山海花园ABC

1022日(周日)

研究生公寓区

 

水电暖管理办公室

20171017

 

更新时间:2017-10-17 点击 1233 分享:

水电暖办公室
山海花园用户充值提示 18-01-11
教学区供暖温度偏低情况说明 18-01-11
水电暖管理办公室2018年“元旦”值班表 17-12-29
全国硕士学位研究生考试期间安全用电注意事项 17-12-21
山海花园12月13日夜间临时停水通知 17-12-13
全国大学英语四六级考试期间安全用电注意事项 17-12-13
关于校内用水价格调整的通知 17-12-06
山海花园用户水价调整实施办法 17-12-06
教学区供暖温度偏低情况说明 17-11-23
教学区部分楼宇临时停暖通知 17-11-16
青岛校区正式供暖运行通知 17-11-14
11月4日山海花园供暖试运行通知 17-11-03
MORE..
相关新闻