省委党史学习教育第二巡回指导组到济南校区检查指导

617日,省委党史学习教育第二巡回指导组副组长唐勇一行到济南校区检查指导工作。党委常委、副校长兼济南校区党工委书记、管委主任,济南校区党工委党史学习教育领导小组组长孙鹤汀,校党委宣传部副部长王鑫,校区党工委副书记、党史学习教育领导小组副组长贾长响等参加相关活动。

孙鹤汀向指导组介绍了学校的基本情况,济南校区“三大功能区”定位和办学特色,以及开展党史学习教育以来的主要成效等。

唐勇一行认真听取了贾长响关于济南校区党史学习教育开展情况的汇报,现场查阅了党史学习教育相关材料,深入财经系进行座谈调研,实地参观了学校历史建筑、艺体楼建设现场、海外学习中心、运动场、智慧教室等,详细了解校区开展党史学习教育的成效。

唐勇对校区开展党史学习教育情况给予充分肯定,认为校区党工委对党史学习教育高度重视,认真落实主体责任,各项工作扎实,学习教育走心、走深、走实,取得了较好实效。他还对开展好下阶段工作提出了要求和建议。

济南校区党工委党史学习教育领导小组成员邹积强、孙国强,财经系班子成员、教师党支部书记、教师代表、学生代表等参加座谈。

 

查阅资料

座谈调研

参观海外学习中心

参观智慧教室

 

发布时间:2021-06-18 点击 374 分享:

济南校区
济南校区党委理论学习中心组开展专题学习研讨活动 21-09-24
济南校区校园品质提升工程竣工仪式隆重举行 21-09-24
济南校区举行2021级新生军训闭训仪式 21-09-18
济南校区召开会议布置中秋及国庆假期疫情防控等工作 21-09-18
济南校区开展2021级新生安全教育及消防应急疏散灭火演习 21-09-16
济南校区召开教师节座谈会 21-09-11
校区组织全体教职工观看 “2021年度齐鲁最美教师颁奖典礼” 21-09-10
济南校区党委理论学习中心组开展2021年第十五次集体学习活动 21-09-08
济南校区举行2021级新生开学典礼暨军训开训仪式 21-09-07
斯威本学院召开2021级师生见面会 21-09-06
山东科技大学济南校区喜迎2021级新生 21-09-04
济南校区上好“开学第一课” 21-09-03
MORE..
相关新闻