新闻网

土建学院在第五届“认证杯”数学中国数学建模国际赛中获特等奖提名奖


发布时间:2017-12-07 点击:675
第五届“认证杯”数学中国数学建模国际赛中,土建学院城乡规划2014级学生廖辉等组成的队伍所提交的作品《The prediction of ozone levels over the next 50 years》获大赛特等奖提名奖(Finalist),并被授予全球数学建模能力高级认证。
本次数学中国数学建模国际赛是由内蒙古自治区数学学会和全球数学建模能力认证中心共同主办、由数学中国和第五维信息技术有限公司协办的全国性数学建模活动,共有来自26个省市自治区、300多所高校的2066支代表队参加比赛。
竞赛期间,队员们三人一组,在四天内完成一篇全英文数学建模论文,其中包括问题的分析、假设、数学模型的建立和求解、合理的论述等全部的工作,不仅重视研究问题、解决问题的原创性,还强调团队合作及结果的合理性。
经专家认真评审,最终评选出特等奖(Outstanding Winner)15队,特等奖提名奖(Finalist)31队,一等奖(Meritorious Winner)328队,二等奖(Honorable Mention)718队,三等奖(Successful Participant)974队。(通讯员:牟杰 廖辉 实习编辑:姜森
 
  分享:

相关新闻
 
网络新闻投稿邮箱: netnews@sdust.edu.cn
山东科技大学新闻中心 版权所有