校党委常委、组织部长陈涛看望刘宝珺院士

   9月11日,校党委常委、组织部长陈涛一行赴成都看望刘宝珺院士,祝贺刘宝珺院士九十寿辰。研究生院院长韩作振、科技处处长陈连军、地科学院党委书记高慧陪同前往。

  陈涛详细询问了刘宝珺院士的生活、工作、身体健康状况,汇报了学校的第三次党代会及近期发展情况,他代表学校对刘宝珺院士致以衷心的祝福,对刘宝珺院士一如既往地对学校发展的关心与支持表示衷心的感谢,对刘宝珺院士几十年如一日为地学事业不懈努力、为教育事业做出的重要贡献致以崇高的敬意,同时转达了罗公利书记、姚庆国校长对刘院士的问候。

  刘宝珺院士对学校领导的关心表示感谢,并介绍了近期的科研、生活情况及身体状况,他表示将继续努力工作,为学校发展和经济社会发展做出新的更大的贡献。

 

发布时间:2020-09-15 点击 413 分享:

地科学院
敢为人先•军训日志七 20-09-26
敢为人先•军训日志六 20-09-25
敢为人先.军训日志五 20-09-24
敢为人先·军训日志四 20-09-23
敢为人先·军训日志三 20-09-22
敢为人先·军训日志二 20-09-21
中国科学院海洋研究所副研究员毕海波为我院师生作报告 20-09-21
长江大学毛宁波教授做国家一流课程建设报告 20-09-21
敢为人先·军训日志一 20-09-20
地科学院举办2020级新生见面会 暨 “我的学长学姐”讲坛开讲仪式 20-09-19
相聚嵙嵙,筑梦人生——地科学院喜迎2020级新生 20-09-18
【支部风采】—— 立德树人,强化课程思政 20-09-17
MORE..
相关新闻