新闻网

校友、浙江省物流与采购协会会长胡江潮一行来访


发布时间:2017-09-14 点击:3458
9月14日,采矿72级校友、浙江省物流与采购协会会长、浙江省咨询委委员、中国物流与采购联合会理事会副会长胡江潮一行来校交流访问。校长任廷琦、副校长曾庆良会见了胡江潮一行,党委学校办公室主任王伟、合作发展处负责人陪同会见。
任廷琦、曾庆良对胡江潮一行的来访表示欢迎,对校友长期以来关心、支持学校发展表示感谢,并介绍了学校在人才培养、招生就业、学科建设、校园规划等方面的情况,重点介绍了学校突出“一黑一蓝”办学特色、加快“双一流”建设及支持物流管理学科建设等方面的工作。
胡江潮回忆了在校期间的学习和生活情况,对学校的热情接待表示感谢。他介绍了浙江省现代物流发展情况,表示将继续为母校的建设发展作出积极贡献。
会后,胡江潮一行参观了校园。(记者/责编:徐展)
  分享:

相关新闻
 
网络新闻投稿邮箱: netnews@sdust.edu.cn
山东科技大学新闻中心 版权所有