财务处召开科级干部会议

 

421日下午,财务处召开科级干部会议。财务处处长吴高波主持会议,全体科级以上干部参加。

会议首先认真学习了《山东科技大学教职工考勤管理办法》,吴处长指出,要高度重视考勤工作,遵守工作纪律,做到不迟到、不早退、不无故旷工,严格按照管理办法执行,保质保量完成各项工作任务。

其次对《财务处奖励性绩效工资分配管理办法》进行了修订审议并全票通过。

最后对2020年财务重点工作任务进行了部署,并对做好2020年工作任务提出五点要求:1.肯学习。在保证工作的前提下,要加紧学习专业知识和各类财会规章制度,学会思考、消化、吸收、运用;2.勇担当。在工作中,不推诿、不推辞、不扯皮,想方设法完成任务;3.有作为。就是要干事、会干事、干成事,保质保量完成工作;4.抓落实。要求领导在部署工作时,明确工作内容要求、责任领导、责任部门和完成时限,并做好督导工作;5.求实效。效果比过程更重要,坚决克服等、靠、要、拖的思想,主动、自觉、积极、创新的开展工作,关键时刻,相互支持、相互帮衬,克服困难,妥善解决问题。(通讯员:马赫)

 

 

发布时间:2020-04-23 点击 874 分享:

财务处
财务处召开新学期全体教职工大会 20-09-04
学校召开研究生欠费清缴工作会议 20-07-21
青岛市黄岛区税务局领导来校指导个税汇算清缴工作 20-06-19
财务处召开新一届领导班子会议 20-04-27
财务处召开科级干部会议 20-04-23
财务处召开2019年终决算动员大会 19-12-12
财务处召开新学期全体教职工大会 19-09-06
2019年中国煤炭教育学会高校财务专业委员会(三届四次)会议召开 19-08-29
财务处党支部举行主题党日活动 18-11-06
财务处举办财务软件系统升级培训暨新学期财务工作会议 18-09-05
财务处召开安保维稳会议 18-06-08
财务处调研财务信息化建设 18-06-08
MORE..
相关新闻