青岛校区冬季供暖试运行通知

 

根据《青岛市供热条例》规定的1116日正式供暖工作要求,为及时应对冷空气的影响,确保能够随时提温供暖,经学校研究决定,全校将于1111日起供暖试运行。供暖温度将根据恒源热电热源温度及天气情况适时调节。具体供暖工作通知如下:

一、教学区供暖工作安排及注意事项

11111日上午9时,教学区开始实行低温试运行。

2、请各部门各单位安排人员及时检查辖区所有房间管道、阀门及暖气片等采暖设施有无漏水等异常情况

3、新建楼房、保修期内的楼房以及实施改造的房间,由使用单位负责联系施工方,在试运行期间维护调试供暖系统。

低温运行期间,如发现暖气管道故障或户内暖气漏水,我们将随时停暖进行抢修,供暖运行会有短时停顿。

二、山海花园供暖工作安排及注意事项

11111日上午12时,我部门将安排专人逐楼开启山海花园ABC区管道间供暖阀门和D区室外供暖阀门。

2、请广大住户自行打开户内阀门,检查所用暖表、阀门及暖气片等采暖设施有无异常情况。新装修、空置房住户及其上下左右邻居均要特别注意,相互提醒,认真观察,随时检查,防止漏水。

3、顶层住户务必检查供暖立管顶部排气装置有无漏水情况,顶层无人居住房间务必关闭排气阀底部阀门,防止漏水。

供暖维修服务电话:86057762

 

 

   水电暖管理办公室

                                  20191110

 

 

 

                                 

 

 

发布时间:2019-11-10 点击 523 分享:

水电暖办公室
11月15日供暖工作动态 19-11-15
11月14日供暖工作动态 19-11-14
11月12日供暖工作动态 19-11-12
11月11日供暖工作动态 19-11-11
青岛校区冬季供暖试运行通知 19-11-10
教学区供暖充水试压通知 19-10-17
关于山海花园供暖主管道充水试压的通知 19-10-14
10月3日早晨学生公寓A区部分楼宇临时停电通知 19-10-02
教学区、学生公寓AB区临时停水通知 19-09-29
9月24日上午山海花园西区用户临时停电通知 19-09-23
国管局公共机构节能管理司副司长洪波一行来校调研 19-08-28
7月10日研究生公寓部分楼房停电情况说明 19-07-10
MORE..
相关新闻