新闻网

青岛绿色田园食品有限公司等企业向学校捐赠疫情防控专用物资


发布时间:2020-02-13 点击:689

   2月13日,青岛绿色田园食品有限公司、青岛恒达伟业商贸有限公司等部分业户向学校捐赠600升75%酒精消毒液,用于支持学校新冠肺炎疫情的防控工作。
  资产处、后勤产业党委、后勤管理处及校医院主要负责人代表学校接受了捐赠,高度肯定经营业户的社会担当和教育情怀,感谢各经营业户在关键时刻对学校工作的支持,表示一定利用好这批物资,为疫情防控发挥作用。
  捐赠企业代表表示,目前正是疫情防控的关键时期,全社会包括山东科技大学全校上下正团结一致抗击疫情,正是各项防控物资最紧缺的时候。各业户身在其中,感同身受,愿尽绵薄之力,共同应对新冠肺炎疫情,全力打好疫情防控阻击战。(记者:信永华 责编:范琪)

  分享:

相关新闻
 
网络新闻投稿邮箱: netnews@sdust.edu.cn
山东科技大学新闻中心 版权所有