“共谋新发展 奋进再出发”第十届后勤管理论坛成功举办

       2018111日,后勤管理处共谋新发展 奋进再出发第十届管理论坛在书香讲堂成功举办。后勤管理处班子成员、各部门、各单位一二级经理、2018年度部分获奖代表等参加了本届论坛。

论坛由副处长赵红主持。首先,副处长韩汝军宣读了后勤管理处《关于表彰先进党支部和优秀共产党员的决定》《关于表彰2018年度先进单位和先进个人的决定》《关于公布2018年度星级班组验收评定结果的通知》。

来自学术交流中心的孟玲、学苑餐厅的王广峰、物业管理中心的陈丽、幼儿园的刘艳华和校医院党支部的袁龙分别代表获奖的先进单位、十佳经理、十佳员工和优秀共产党员在论坛上作了交流发言,各自围绕论坛主题,交流分享了本部门和自己的工作实践与发展成长经历,表达了为后勤新的发展奋进再出发的态度和决心。

后勤管理处党委书记孙玉宗对后勤党委2018年度党建工作进行了全面深刻的总结、肯定了2018年后勤干部员工共同努力所取得的各项成绩;后勤管理处处长曲有刚从后勤作风建设、综合改革调研、资产规范管理、开展优质服务、星级班组建设、安全生产管理、后勤文化建设、管理服务创新等八个方面对后勤管理处2018年度后勤服务保障工作进行了总结回顾,提出了2019年后勤工作的发展方向和奋斗目标,对全处寒假值班和服务保障工作进行了周密部署。

新的一年,后勤将勠力同心,奋发有为,共谋新发展,奋进再出发。 

      (供稿:文化建设中心 裴中爱,摄影:张越  彭波)

 

发布时间:2019-01-12 点击 732 分享:

后勤管理处
山东师范大学后勤管理处饮食同仁来我校交流工作 19-03-15
服务师生最美丽,燃烧我的卡路里 19-03-13
后勤党委理论学习中心组开展学习活动 19-03-11
刘孟德副校长一行到后勤调研指导工作 19-03-07
后勤管理处召开会议部署新学年工作 19-02-25
后勤管理处举办饮食员工培训活动 19-02-24
我校获山东省学校后勤协会“后勤管理工作先进单位”等多项荣誉称号 19-02-20
青岛西海岸新区卫计局来我校校医院进行行风专项督查 19-01-18
后勤2019年新年联欢暨表彰会成功举办 19-01-13
“共谋新发展 奋进再出发”第十届后勤管理论坛成功举办 19-01-12
我校被评为“山东省高校后勤工作先进单位” 19-01-08
我校后勤顺利完成“我是大师傅”节目录制 19-01-04
MORE..
相关新闻