新闻网

文法学院2005级校友回访母校


发布时间:2019-10-09 点击:214

10月5日,文法学院法学05级一、二、三班部分校友返回母校举行毕业十周年聚会。文法院长孙法柏、副书记兼副院长陈福卫、副院长高升,时任院领导李光禄、李双立及教师代表等应邀出席了座谈会,座谈会由时任2005级辅导员顾家彪主持。
  座谈会上,校友们重温了班级点名,观看了入学、军训时的老照片,逐一发言、回顾了美好难忘的大学时光,介绍了自己毕业十年来的工作、生活情况,并对母校培养和恩师教诲表示感谢。
  与会领导、教师对校友们毕业后所取得的成绩表示祝贺,并结合学院近年来在学科建设、人才培养、社会服务等方面的改革与成就与校友进行深入交流,鼓励校友为母校快速发展创造良好的外部环境,继续关心支持学校的改革与发展。
  座谈会后,校友们向文法学院赠送纪念品。(文法学院供稿  实习编辑:姜森)

 

 

  分享:

相关新闻
 
网络新闻投稿邮箱: netnews@sdust.edu.cn
山东科技大学新闻中心 版权所有