哈工大(威海)后勤保卫处处长林建秋一行来访

84日,哈尔滨工业大学(威海)后勤保卫处处长林建秋一行来我校交流。后勤管理处处长韩汝军、副处长杜中华,基建处副处长孙清典以及后勤管理处相关负责人出席座谈会。

韩汝军对林建秋一行表示欢迎,并简要介绍了学校概况和后勤发展情况,基建处副处长孙清典介绍了我校智慧节水节电节能的做法,后勤管理处有关科室介绍了安全管理、餐饮服务及文化建设等方面的工作经验做法。客人们对我校后勤服务和水电暖节能工作给予了充分肯定。双方还就新形势下的后勤精细化管理、餐厅基本保障、水电暖节能等问题进行了广泛深入的交流和探讨。 

会后,客人观看了后勤文化建设专题视频《创造服务之美,传递爱的味道》,并参观了教工餐厅、校园绿化及学生公寓等多个工作现场。(后勤管理处文化建设办公室供稿)

 

 

发布时间:2020-08-06 点击 1331 分享:

后勤管理处
“光盘行动我最美”活动顺利结束 20-09-26
后勤管理处贯彻落实学校工作部署 20-09-25
《花境设计与营建》带你领略花境之美 20-09-24
后勤餐饮服务指南——美食掠影 20-09-20
关于开展“光盘行动我最美”活动的通知 20-09-17
后勤管理处召开校园文化建设工程推进会 20-09-12
后勤管理处召开饮食保供稳价提质专项会议 20-09-09
后勤管理处召开2020年疫情防控期间迎新工作部署会 20-09-05
黄岛区市场监督局来我校检查指导餐饮服务工作 20-09-03
山东大学后勤保障部副部长罗司军一行来访 20-08-26
后勤管理处召开秋季开学专题工作会议 20-08-22
湖南师范大学后勤管理处(后勤集团)来我校考察交流工作 20-08-11
MORE..
相关新闻