新闻网

山东科技大学广西校友会成立大会暨“薪火相传迎七秩华诞”校庆旗传递活动(海南站)举办


发布时间:2021-07-19 点击:445

7月18日,山东科技大学广西校友会成立大会暨“薪火相传迎七秩华诞”校庆旗传递活动(广西站)在广西举办副校长、校友总会常务副会长孙鹤汀出席会议。
  孙鹤汀代表学校对广西校友会的成立表示祝贺,对与会的嘉宾、校友表示欢迎,对校友们一直以来对母校的关心与支持表示衷心的感谢。他希望在建校70周年之际,新当选的理事会成员能认真履行职责,组织开展好各项活动,多为校友办好事、办实事,希望全体在桂校友积极参与校友会组织的各项活动,加强沟通联系,共同把校友会办成促进校友事业发展的助推器,为母校的建设添砖加瓦。
  会议审议并通过了《山东科技大学广西校友会章程(草案)》、校友会理事会成员名单和校友会会长、副会长、秘书长、副秘书长名单。孙鹤汀向新当选会长颁发聘书并授旗,与会领导嘉宾为校友会顾问、副会长、秘书长、副秘书长和理事代表颁发了聘书。
  会上,广西校友会筹委会成员张能余汇报广西校友会筹备工作、在桂校友分布以及校友会理事会人选酝酿情况。广西校友会会长范秋雁在发言中表示,他将与校友会理事会成员共同服务在桂校友。校友代表陈福兴、郑兆安回顾了在母校的求学历程,表达了成立广西校友会的喜悦之情,并对母校取得的丰硕成果表示祝贺。
  在“薪火相传迎七秩华诞”校庆旗传递活动中,校友代表宣读了《关于开展“薪火相传迎七秩华诞”校庆旗传递活动的通知》,武汉校友会会长周辉、秘书长许锡昌将校庆旗传递至广西校友会并致辞,范秋雁在校庆旗上写下对母校的祝福。
  校友工作办公室有关负责人,广州校友会会长王鹤鸣,武汉校友会会长周辉、秘书长许锡昌,原广西壮族自治区政协秘书长、办公厅主任陈祖兴,原广西壮族自治区工业和信息厅调研员、高级工程师孙秀琴,原广西煤炭工业厅副厅长郑兆安,原广西煤炭工业厅审计处处长张友琴,原广西煤炭厅工会主席赵成新,原广西人社厅社保局处长李玉兰参加会议(供稿校友工作办公室 责编:徐展

颁发聘书

校庆旗传递

  分享:

相关新闻
 
网络新闻投稿邮箱: netnews@sdust.edu.cn
山东科技大学新闻中心 版权所有