青岛西海岸新区卫计局来我校校医院进行行风专项督查

2019116日青岛西海岸新区卫生和计划生育局和监督执法局一行3人来校医院进行医疗卫生行业作风整治专项行动督查。督查小组听取了校医院对行风建设的工作汇报并实地查阅相关资料,对校医院落实的医德医风专项工作和依法执业给予了充分肯定,表扬党风廉政建设工作细致、全面。同时专家也对校医院工作提出了业务指导意见,强调医疗卫生单位不仅要重建设、抓发展,还要在行风建设中抓管理、抓亮点,并现场签订了《依法执业承诺书》。

校医院决定以此次行风建设督查为契机,严格落实医疗行业行风建设的要求,持之一恒抓好医德医风建设,为师生提供优质的医疗保障服务。(后勤管理处 通讯员)

 

 

发布时间:2019-01-18 点击 906 分享:

后勤管理处
后勤管理处赴中国海洋大学等调研学习 19-06-20
后勤管理处第一届职工台球比赛圆满结束 19-06-17
后勤党委中心组赴青岛港考察学习 19-06-11
中国石油大学后勤同仁来我校交流工作 19-05-27
后勤管理处荣获2019年校田径运动会教职工团体总分第一名 19-05-20
济南大学后勤饮食同仁来我校交流工作 19-05-17
后勤管理处召开2019年从严治党工作会议 19-05-13
中国民航大学后勤同仁来我校考察调研工作 19-05-08
可“刷脸支付”人文气息满满的教工餐厅开业啦 19-05-06
后勤保障放假不放松 19-05-03
后勤男排实现十一连冠 19-04-30
后勤管理处召开第一届工会会员代表大会第二次会议 19-04-24
MORE..
相关新闻