关于山海花园供暖主管道充水试压的通知

山海花园住户:

我校山海花园供暖主管道已使用十五年之久,部分管段或部位存在锈蚀情况,每年都出现漏水情况,影响了正常供暖。为做好今年冬季供暖工作,根据《青岛市城市供热条例》规定和学校供暖工作进度安排,定于1019日开始对山海花园供暖主管道充水试压,以便于及早发现漏点,及时维修泄漏故障。由于本次试压主要为查找楼外地下供暖主管道的故障点,目前,我部门已安排专人将各楼管道间供回水主阀门提前关闭。具体注意事项如下:

一、请勿擅自操作管道间所有阀门,以免影响升压测试或造成楼内管道漏水问题。

二、为防止因管道间阀门关闭不严或意外情况而导致暖气水进入户内系统,请各住户提前关闭户内供暖系统主阀门(进出水两个阀门),并注意随时检查户内及地下室有无漏水情况,如发现漏水,请及时报修。

三、顶楼用户更要随时检查户内供暖主立管顶部自动排气阀有无漏水情况。

四、试压期间家中暂时无人的用户,请委托邻居或好友代为检查,亦可向山海花园水电充值处留下您的手机号码,以便及时联系。

五、家有装修或邻居装修的用户请特别注意,更要随时检查。

六、供暖期间,维修人员随时要进入楼内地下室管道间开关阀门。凡占用山海花园ABC区管道间及研究生公寓未分配的管道间的用户,请尽快清理出存放物品,打开门锁。

山海花园供暖充水区域及时间:

供暖充水区域

供暖充水开始时间

山海花园ABC

1019日(周六)

研究生公寓区

1020日(周日)

维修服务电话:860-57762

 

水电暖管理办公室

20191014

 

 

发布时间:2019-10-14 点击 646 分享:

水电暖办公室
关于加强夏季安全用电的通知 20-06-16
东营市机关事务管理局来校考察合同节水工作 20-06-24
人才公寓水电预付费管理系统试运行通知 20-06-16
人才公寓水电充值系统短信测试及信息核对通知 20-06-09
西海岸水务公司助力山东科技大学复学复课 20-05-26
关于统计教学区办公用房用电归属情况的通知 20-05-11
黄岛区供电公司来校提供供电技术支持 20-04-24
山海花园用户2019-2020年度用热量情况公示 20-04-13
停暖温馨提示 20-04-04
停暖通知 20-04-04
山海花园ABC区及研究生公寓区水电充值处工作时间安排 20-01-06
关于做好寒假期间安全用电及水暖设施防护的通知 19-12-26
MORE..
相关新闻