关于山海花园供暖主管道充水试压的通知

山海花园住户:

我校山海花园供暖主管道已使用十五年之久,部分管段或部位存在锈蚀情况,每年都出现漏水情况,影响了正常供暖。为做好今年冬季供暖工作,根据《青岛市城市供热条例》规定和学校供暖工作进度安排,定于1019日开始对山海花园供暖主管道充水试压,以便于及早发现漏点,及时维修泄漏故障。由于本次试压主要为查找楼外地下供暖主管道的故障点,目前,我部门已安排专人将各楼管道间供回水主阀门提前关闭。具体注意事项如下:

一、请勿擅自操作管道间所有阀门,以免影响升压测试或造成楼内管道漏水问题。

二、为防止因管道间阀门关闭不严或意外情况而导致暖气水进入户内系统,请各住户提前关闭户内供暖系统主阀门(进出水两个阀门),并注意随时检查户内及地下室有无漏水情况,如发现漏水,请及时报修。

三、顶楼用户更要随时检查户内供暖主立管顶部自动排气阀有无漏水情况。

四、试压期间家中暂时无人的用户,请委托邻居或好友代为检查,亦可向山海花园水电充值处留下您的手机号码,以便及时联系。

五、家有装修或邻居装修的用户请特别注意,更要随时检查。

六、供暖期间,维修人员随时要进入楼内地下室管道间开关阀门。凡占用山海花园ABC区管道间及研究生公寓未分配的管道间的用户,请尽快清理出存放物品,打开门锁。

山海花园供暖充水区域及时间:

供暖充水区域

供暖充水开始时间

山海花园ABC

1019日(周六)

研究生公寓区

1020日(周日)

维修服务电话:860-57762

 

水电暖管理办公室

20191014

 

 

发布时间:2019-10-14 点击 327 分享:

水电暖办公室
11月15日供暖工作动态 19-11-15
11月14日供暖工作动态 19-11-14
11月12日供暖工作动态 19-11-12
11月11日供暖工作动态 19-11-11
青岛校区冬季供暖试运行通知 19-11-10
教学区供暖充水试压通知 19-10-17
关于山海花园供暖主管道充水试压的通知 19-10-14
10月3日早晨学生公寓A区部分楼宇临时停电通知 19-10-02
教学区、学生公寓AB区临时停水通知 19-09-29
9月24日上午山海花园西区用户临时停电通知 19-09-23
国管局公共机构节能管理司副司长洪波一行来校调研 19-08-28
7月10日研究生公寓部分楼房停电情况说明 19-07-10
MORE..
相关新闻