新闻网

山东科技大学举行2020年高水平运动员招生测试


发布时间:2020-06-19 点击:1488

6月17日,山东科技大学组织了2020年高水平运动员招生测试工作。经过材料初审和现场报到等环节,共77名考生参加了现场测试。

为了科学、公平、安全、规范地做好招生测试工作, 6月11日,副校长曾庆田主持召开了高水平运动员招生测试工作协调会,要求各相关部门密切配合,相互协作,在做好防疫工作的同时高标准高质量地完成本次招生测试。6月15日,曾庆田带领招生测试相关部门查看了测试路线、测试场地的准备情况,对于发现的问题进行了现场整改。学校招生办公室制定了招生测试疫情防控工作实施方案、招生测试工作实施方案等,按照上级有关部门要求,组织实施了本次招生测试。

山东科技大学是教育部、山东省教育厅批准的具有招收高水平运动员资格院校,学2020年高水平运动员招生项目为篮球和田径。考生6月19日起可登录学校本科招生网查询测试成绩。(通讯员:刘勇 责编:徐展

 

 

  分享:

相关新闻
 
网络新闻投稿邮箱: netnews@sdust.edu.cn
山东科技大学新闻中心 版权所有