“光盘行动我最美”活动顺利结束

       921日下午,后勤管理处、学生工作处、校团委、校学生会在我校学苑餐厅一楼联合举办“光盘行动我最美”抽奖活动,后勤管理处副处长杜中华、学生工作处副处长靳凯、校团委副书记马鹤、校学生会生活权益部赵宋志扬等参加抽奖活动,共抽出一等奖5名、二等奖15名、三等奖30名、纪念奖500名,奖品分别是印有“光盘行动我最美”和山东科技大学LOGO的保温杯、耳机、优盘和签字笔。至此,我校“光盘行动我最美”活动顺利结束。

据悉,为贯彻落实习近平总书记关于“在全社会营造浪费可耻、节约为荣的氛围”的重要批示精神,努力使厉行节约、反对浪费在全校蔚然成风,后勤管理处联合学生工作处、校团委、学生会生活权益部于九月中下旬在全体师生中广泛开展了“厉行节约,杜绝浪费,光盘行动我最美”互动抽奖活动。本次活动共分为宣传发动、活动开展和活动抽奖三个阶段。活动期间,主办单位在山科易班、山科青音和后勤管理处网站、公众号以及各餐厅电子屏、宣传栏、海报上公布活动方案,引导广大学生充分认识举办此项活动的意义和目的;后勤管理处饮食服务中心和学生会生活权益部每天下午在各餐厅入口处安排专门工作人员,发放“光盘行动我最美”活动卡片,号召同学们领取卡片填写活动建议,共收到同学们填写光盘行动感悟卡片4000余张,建议意见1500余条。

通过此项活动,广大青年学生树立了粮食安全意识,以实际行动贯彻习近平总书记重要批示精神,在全校形成了浪费可耻、节约为荣的浓厚氛围。(后勤管理处  通讯员)

 

 

发布时间:2020-09-26 点击 1266 分享:

后勤管理处
后勤管理处召开疫情防控工作会议暨疫情防控应急培训部署会 21-11-22
义诊进学校 服务暖人心 21-11-18
“营造校园安全氛围,创造安全学习环境” ——幼儿教育中心开展安全教育活动 21-11-15
后勤管理处召开文明校园创建工作推进会 21-11-12
山科小镇第六届“红叶节”与您相约 21-11-08
后勤管理处继续开展“5S”管理培训专题讲座 21-11-04
后勤管理处召开安全工作专题会议 21-11-03
靳晓梅教授应邀为我校做食品安全培训 21-11-02
“两癌”筛查显真情关怀服务暖人心 21-10-26
后勤产业男篮获教职工篮球赛亚军 21-10-25
秋冬季健康温馨提示 21-10-25
后勤管理处开展“5S”管理培训专题讲座 21-10-22
MORE..
相关新闻