深入谋划高质量发展

——合作发展处(校友工作办公室)召开工作务虚会 

317日,合作发展处(校友工作办公室)召开工作务虚会,回顾总结工作情况,分析研判2020年工作形势,制定发展目标、思路,谋划高质量发展。
    合作发展处(校友工作办公室)处长(主任)王晓东主持会议。他指出,受当前疫情影响,相关工作无法正常开展,但也给了我们深入学习、苦练内功、狠抓基础、扎实布局的机会。他强调,当前要明确工作方向,制定阶段工作任务,注重谋篇布局、挂图作战,为工作的有效开展做好准备、打好基础。结合下一步工作,王晓东提出四点要求。一是要树立良好的工作价值观,主动、积极作为,展示良好的工作素质和形象;二是要清晰工作定位,明确工作目标和方向,探索工作路径,确保各项任务保质保量完成;三是要创新工作方式方法,着力寻找工作对接点、着力点,提升工作的效率和质量;四是要进一步锤炼工作能力,提升化繁为简的水平和素质,提高工作的有效性和准确度。
    会上,相关同志分别结合所分管及负责工作,从体系建设、机制创新、工作目标、思路举措等方面进行了汇报与交流,汇报内容虚实结合、点面结合、远近结合,既谈对工作的思考,也有对工作的展望,并提出针对性工作措施。围绕相关工作,大家集思广益、出谋划策,有效推动了各项工作的创新性和可持续性发展。(通讯员:李冬)

 

发布时间:2020-03-18 点击 420 分享:

合作发展处
学校与莱州市签订战略合作协议 20-05-26
合作发展处(教育发展基金会)党支部赴杨家山里红色教育基地开展主题党日活动 20-05-20
学校与莱州市开展校地合作工作 20-05-18
关于发布莱州市部分企业技术需求情况的通知 20-05-14
学校与高密市开展校地合作工作 20-05-06
学校开展校企合作工作 20-05-05
关于发布临朐县企业科技、人才需求的通知 20-04-21
学校到滕州市、新泰市开展校地合作交流工作 20-04-14
学校赴临矿集团开展校企合作对接会 20-04-10
海尔集团来校交流工作 20-03-23
深入谋划高质量发展 20-03-18
学校与临矿集团召开合作工作视频会议 20-03-16
MORE..
相关新闻