新闻网

艺术学院召开2019年班主任工作会议


发布时间:2019-09-17 点击:313

近日,艺术学院召开2019年度班主任工作会议。学院院长王宝德、党委副书记兼副院长卫雪和2017、2018、2019级班主任及全体辅导员出席会议,会议由卫雪主持。
  王宝德向各位班主任老师颁发了聘书。卫雪领学了《山东科技大学班主任管理办法》和《山东科技大学班主任考核办法》,就班主任具体工作职责进行了解读,对2018-2019学年班主任考核工作及考核结果进行了通报。2017、2018级班主任进行了工作经验交流,辅导员就各班级学生总体情况、特殊学生情况作了汇报交流。
  王宝德做总结讲话。时值教师佳节,王宝德向在座的各位老师献上了衷心的节日祝福并感谢班主任的辛勤付出和努力工作,就如何更好的开展班主任工作提出了几点要求:一是明确工作职责,做好学生思想引领、学业指导、精神鼓励、生活关心等工作;二是积极开展工作,做到严格认真,扎实细致,深入学生中间,精准开展帮扶;三是沟通交流协作,加强与学生、辅导员的双向沟通交流,发挥桥梁纽带作用;四是加强实践锻炼,提高自身综合素质,争做优秀班主任。(通讯员:王钰淇 韩铠阳 杨乐乐 摄影:谭嘉怡 实习编辑:李睿智)

 

 

  分享:

相关新闻
 
网络新闻投稿邮箱: netnews@sdust.edu.cn
山东科技大学新闻中心 版权所有