关于组织参加纪念“三八”国际劳动妇女节100周年、山东省妇联成立70周年征文活动的通知

机关工委,各分党委:

根据青岛市妇联有关通知精神,现将纪念“三八”国际劳动妇女节100周年、山东省妇联成立70周年征文活动的有关事宜通知如下:

一、征文内容

紧紧围绕“三八”国际劳动妇女节100周年和山东省妇联成立70周年,以我省妇女事业的发展与进步、妇女组织的作用与贡献为主题,用真实感人、生动形象的笔触,或结合工作实践和自身成长谈感受体会,或根据所见所闻记录亲身经历及身边发生的故事,或对妇女工作和妇女发展建言献策。从不同的层面和视角,描绘70年来,特别是改革开放以来山东妇女发展的新变化、新成就、新风貌,反映妇联组织在维护妇女儿童权益、团结带领妇女参与经济社会发展中的作用和贡献,展示各个时期、各个领域齐鲁女性拼搏奉献、与时俱进的时代风采。

二、征文时间与评奖方式

即日起至20105月。

山东省妇联将对来稿择优在《山东妇女》杂志、“山东妇女网”刊登。活动结束后,省妇联将组织有关人员对来稿进行评选,适当时机予以通报表彰。

三、征文要求

征文题目自拟,体裁不限。要求主题鲜明,文字凝练,贴近生活,坚持原创。字数1500--3000(诗歌不超过80)

希望各单位高度重视,认真组织,广泛动员广大妇女和妇联干部积极参与征文活动。

稿件请注明作者姓名、所在单位及联系方式,投稿至电子邮箱jgwen@sdust.edu.cn

特此通知

 

 

 

                                              校妇委会

                                            2010年3月10

 

 

更新时间:2010-03-10 点击 38757 分享:

妇女委员会
关于组织参加纪念“三八”国际劳动妇女节100周年、山东省妇联成立70周年征文活动的通知 10-03-10
邵谦被评为青岛市三八红旗手 09-04-23
通 知 09-04-20
李保玲被评为青岛市优秀妇女工作者 09-02-22
MORE..
相关新闻