开学第一天 尹华深入课堂听课调研

     94日,新学期开学第一天,校党委副书记兼济南校区党委书记、管委会主任尹华,校区领导,教学督导员分别走进教室,与师生共上新学期的第一堂课。

   早上750分,尹华与校区领导、教学督导员分头深入课堂,与学生一起听课,认真察看了解教学秩序,详细记录听课情况。课间,与授课教师和学生亲切交谈,指导教学方法,分析教学内容,了解教学效果,听取师生对课程设置、教学安排的意见和建议,同时对青年教师培养教育、选修课程管理、学生课堂笔记等提出了具体要求。

   长期以来,校区高度重视教学工作,紧紧围绕教学管一体化学风建设工程,狠抓学风建设、教风建设。新学期开学伊始,从教学安排、学生管理、办学条件改善等方面做了大量准备工作,对各项工作做了全面部署和具体安排。开学第一天,校区教学秩序井然有序、教学工作准备充分、教学设备安排到位,师生精神饱满,教师备课充分、授课认真,学生出勤情况良好,校区师生正以饱满的精神面貌和状态开始新学期的工作和学习。(济南校区党委工作部 云兵兵)

 

更新时间:2017-09-04 点击 596 分享:

济南校区
济南校区党委理论学习中心组组织集中学习 17-09-15
济南校区召开会议总结部署工作 17-09-13
济南校区隆重举行2017级新生开学典礼暨军训开训仪式 17-09-12
济南校区2017年迎新工作圆满结束 17-09-11
济南校区组织参加学校庆祝2017年教师节表彰大会 17-09-08
尹华主持召开济南校区办公会研究部署工作 17-09-05
开学第一天 尹华深入课堂听课调研 17-09-04
认清形势 明确任务 强化学习 深化发展 17-09-03
管理信息84-1班校友回访母校 17-08-20
济南校区举办校企合作工作研讨 17-07-24
济南校区组织观看《永不停歇的征程》警示教育专题片 17-07-23
济南校区党委理论学习中心组组织集中学习 17-07-21
MORE..
相关新闻