亦师亦友 携手同行 ——艺术学院召开领导干部联系学生对接会议

          610日下午,为贯彻领导干部深入基层联系学生的工作要求,艺术学院召开领导干部深入基层联系学生对接会议。校党委常委、副校长高建广,学生工作处处长王震、艺术学院院长王宝德、学生处副处长王斌,艺术学院副院长杨梅、党委副书记兼副院长卫雪、学生工作处刘伟娟、艺术学院团委辅导员牟杰、王钰淇出席了此次会议。会议由卫雪主持,各对接班级班长、团支书参加会议。会后,领导一行集体参观了艺术学院学生毕业设计展。

会议伊始,卫雪介绍了艺术学院领导干部深入基层联系学生对接安排,对接班级向领导干部递交了联系名册、工作记录本和学生基本信息材料。团委老师牟杰、王钰淇介绍了对接班级的基本情况。

卫雪代表学生工作干部感谢学校出台了好的政策,让学生更多了一重关心和指导;希望学生和领导干部建立亦师亦友的师生关系,班级抓住机会提升班级建设水平;学院建立有效机制促进此项工作进一步开展。

学生工作处处长王震代表领导干部发言,她强调学校和领导干部对此次深入基层联系学生工作十分重视,作为联系学生的管理干部将按照学校的规定,积极主动地融入学生当中,做同学们的知心人、领路人、热心人。

学生代表张有义做了发言,作为班级和学生都非常期待得到领导老师的指导,会主动联系对接,抓住机会提升班集体建设水平。

院长王宝德感谢学校领导干部在完成好自己担负的繁重的教学、科研任务的同时,还要用自己的无私爱心和师德风范,参与到这项工作中来。学院要为大家开展工作创造条件,建立一种流畅快速的信息交流渠道,要定期工作经验交流会,为有序、有效地开展好这项工作积累经验、建立制度。

副校长高建广最后做总结讲话,他指出,艺术学院是一个极具特色的学院,一定要保持特色,追求创新,对联系班级的领导干部提出十六字要求:深入学生、亦师亦友、加强沟通、工作到位。

    此次会议的召开,有利于教学相长、因材施教,有利于师生互动、品质共进,有利于建立融洽、和谐的师生关系,有利于学生的成长、成才,有利于推进学院的健康、和谐和可持续发展。(通讯员:王钰淇 唐贤昊 黄雯晗 摄影:韩铠阳 程成) 

    

    

    

    

 

发布时间:2019-06-11 点击 713 分享:

艺术学院
艺术学院赴中国海军博物馆开展党支部活动 19-07-16
科学网报道艺术学院“90后”学生漆艺传承之路 19-07-12
喜报:艺术学院教师刘菁媛电影作品入选第十三届山东省精神文明建设“文艺精品工程” 19-07-11
校党委书记罗公利一行到艺术学院调研指导工作 19-07-10
艺术学院师生参加“双拥共建,飞扬青春”主题文艺汇演 19-07-09
艺术学院学子在第七届德国门德尔松国际钢琴大赛西海岸新区赛区选拔赛中荣获佳绩 19-07-09
“惟真 尚美”艺术与科技研讨会暨艺术学院校友会成立大会举办 19-07-08
从人脑进化看科学和艺术——艺术学院“惟真 尚美”艺术与科技研讨会 19-07-08
艺术学院校友会成立大会系列活动海报——“从人脑进化看科学和艺术”研讨会 19-07-04
艺术学院校友宋晓霞独唱音乐会海报——我的深情为你守候 19-07-04
艺术学院举办2019届毕业生欢送大会 19-07-03
艺术学院组织全体党员观看“灯塔大课堂”第一课 19-07-03
MORE..
相关新闻