新闻网

学校召开校庆筹备工作推进会


发布时间:2021-07-26 点击:1962

7月24日,学校召开校庆筹备工作推进会,校党委常委、副校长、校庆指挥部总指挥孙鹤汀,校党委常委、宣传部部长、校庆指挥部副总指挥李克周,校党委常委、组织部部长、校庆指挥部副总指挥陈涛,各工作组负责人及相关人员参会。会议由孙鹤汀主持。
  孙鹤汀肯定了校庆筹备各工作组的前期工作,就各项工作开展情况、存在的问题、下一步工作计划等与各工作组负责人进行沟通和交流。为做好校庆筹备工作,孙鹤汀提出三点要求:一要细化具体实施方案,针对各项工作,逐项明确责任人、保障措施和完成时限,保证每项工作落实“到事”、“到人”、“到点”;二要加强沟通,定期召开碰头会、协商会,及早发现问题,及早研究解决问题;三要做好各项工作预案,充分考虑天气变化、交通情况、疫情防控等各种因素,科学制定实施方案,确保大会顺利召开。
  会上,各工作组负责人结合《建校70周年校庆筹备工作任务分解及进度表》,就本组当前工作开展情况、工作推进过程中存在的问题及下一阶段的工作计划向大会进行汇报。(通讯员:任永合 责编:徐展

  分享:

相关新闻
 
网络新闻投稿邮箱: netnews@sdust.edu.cn
山东科技大学新闻中心 版权所有