后勤产业党委组织开展“爱校荣校、敬业奉献”校园义务植绿主题党日活动

         47日下午,后勤产业党委组织党员开展“爱校荣校、敬业奉献”校园义务植绿主题党日活动。

为确保有效植绿,为校园绿化做出切实贡献,活动前期,后勤产业党委及后勤管理处、科技产业管理处负责人根据校园绿化需要,对植绿品种、植绿地点等进行了详细规划。植绿时,参加活动的党员早早来到现场,大家按照分工、团结协作,扶苗、培土、踩实、浇水……每道工序都一丝不苟,经过一个小时努力,栽种了数十棵樱花树。

践行绿色诺言,共建美丽校园。后勤产业党委将党日活动和校园植树增绿有机结合,号召党员学习贯彻习近平生态文明思想,发扬中华民族爱树植树护树好传统,用自己的实际行动践行和传递尊重自然、爱护自然的生态文明理念,让爱绿护绿、爱校荣校化为每一位科大人的自觉行动。参加活动的党员纷纷表示,这样的活动十分有意义,大家既为校园美化做出了应有的贡献,又进一步增强了热爱科大、敬业奉献的主人翁意识。(通讯员:张吉海)

 

发布时间:2020-04-09 点击 623 分享:

后勤产业党委
讲好后勤人抗疫故事,弘扬敬业拼搏精神 20-07-21
后勤产业党委积极推进“未巡先改”工作 20-07-15
凝心聚力,担当作为——中共山东科技大学后勤产业委员会党员大会召开 20-07-10
榜样为镜,见贤思齐 20-07-02
学校政治理论学习督查组到后勤产业党委巡听督查 20-06-28
后勤产业党委开展集中理论学习 20-04-17
后勤产业党委组织开展“爱校荣校、敬业奉献”校园义务植绿主题党日活动 20-04-09
MORE..
相关新闻