土建学院近期党员发展对象公示

        经培养考察、民主推荐,学院党委研究,报校党委组织部审查同意,拟将毛维政等59位同志作为党的近期发展对象。为增强党员发展工作的民主程度和透明度,更广泛地接受群众监督,现将该59位同志的有关情况公示如下:

       毛维政,男,22岁,山东省潍坊人,现为山东科技大学土建学院城市地下空间工程专业2017级2班学生,现(曾)担任生活委员职务。该同志于2017年9月向党组织递交了入党申请书,2018年9月被确定为入党积极分子进行培养考察,参加了土建学院业余党校第26期入党积极分子培训班,成绩合格,在培养考察期间向党组织递交思想汇报8篇,所获荣誉有“校二等奖学金”等。
       姚卫兵,男,21岁,山东省淄博人,现为山东科技大学土建学院工程管理专业2017级1班学生,现(曾)担任班长职务。该同志于2017年9月向党组织递交了入党申请书,2018年3月被确定为入党积极分子进行培养考察,参加了土建学院业余党校第25期入党积极分子培训班,成绩合格,在培养考察期间向党组织递交思想汇报10篇,所获荣誉有“优秀学生干部”、“校一等奖学金”等。
       陈慧,女,21岁,贵州省铜仁人,现为山东科技大学土建学院工程管理专业2017级2班学生,现(曾)担任组织委员职务。该同志于2017年9月向党组织递交了入党申请书,2018年9月被确定为入党积极分子进行培养考察,参加了土建学院业余党校第26期入党积极分子培训班,成绩合格,在培养考察期间向党组织递交思想汇报8篇,所获荣誉有“学习进步奖”、“校二等奖学金”等。
       刘齐庆,女,20岁,山东省枣庄人,现为山东科技大学土建学院工程管理专业2017级2班学生。该同志于2018年1月向党组织递交了入党申请书,2019年3月被确定为入党积极分子进行培养考察,参加了土建学院业余党校第26期入党积极分子培训班,成绩合格,在培养考察期间向党组织递交思想汇报6篇,所获荣誉有“优秀学生标兵”等。
       孔为龙,男,21岁,山东省日照人,现为山东科技大学土建学院建筑环境与能源应用工程专业2017级2班学生,现(曾)担任班长职务。该同志于2017年9月向党组织递交了入党申请书,2018年3月被确定为入党积极分子进行培养考察,参加了土建学院业余党校第25期入党积极分子培训班,成绩合格,在培养考察期间向党组织递交思想汇报10篇,所获荣誉有“优秀团干部”、“文明修身奖”等。
       孙巍,男,21岁,山东省济南人,现为山东科技大学土建学院土木工程专业2017级4班学生,现(曾)担任院心健联联络部副部长职务。该同志于2017年9月向党组织递交了入党申请书,2018年9月被确定为入党积极分子进行培养考察,参加了土建学院业余党校第26期入党积极分子培训班,成绩合格,在培养考察期间向党组织递交思想汇报8篇,所获荣誉有“三好学生”、“优秀共青团员”等。
       陈世禄,男,22岁,山东省潍坊人,现为山东科技大学土建学院土木工程专业2017级1班学生,现(曾)担任班长职务。该同志于2017年9月向党组织递交了入党申请书,2018年9月被确定为入党积极分子进行培养考察,参加了土建学院业余党校第26期入党积极分子培训班,成绩合格,在培养考察期间向党组织递交思想汇报8篇,所获荣誉有“优秀学生干部”等。
       林玉晴,女,22岁,山东省烟台人,现为山东科技大学土建学院城市地下空间工程专业2017级1班学生,现(曾)担任团支书职务。该同志于2017年9月向党组织递交了入党申请书,2018年3月被确定为入党积极分子进行培养考察,参加了土建学院业余党校第25期入党积极分子培训班,成绩合格,在培养考察期间向党组织递交思想汇报10篇,所获荣誉有“优秀学生干部”、“优秀共青团员”等。
       李玉婷,女,21岁,浙江省金华人,现为山东科技大学土建学院土木工程专业2017级2班学生,现(曾)担任文艺委员职务。该同志于2017年9月向党组织递交了入党申请书,2018年9月被确定为入党积极分子进行培养考察,参加了土建学院业余党校第26期入党积极分子培训班,成绩合格,在培养考察期间向党组织递交思想汇报8篇,所获荣誉有“三好学生”、“校一等奖学金”等。
       杨鹏程,男,21岁,湖北省云梦人,现为山东科技大学土建学院土木工程专业2017级6班学生,现(曾)担任组织委员职务。该同志于2017年11月向党组织递交了入党申请书,2018年9月被确定为入党积极分子进行培养考察,参加了土建学院业余党校第26期入党积极分子培训班,成绩合格,在培养考察期间向党组织递交思想汇报8篇,所获荣誉有“优秀共青团员”、“学习进步奖”等。
       王晨旭,男,20岁,山东省潍坊人,现为山东科技大学土建学院建筑环境与能源应用工程专业2018级1班学生,现(曾)担任团支书职务。该同志于2018年9月向党组织递交了入党申请书,2019年3月被确定为入党积极分子进行培养考察,参加了土建学院业余党校第26期入党积极分子培训班,成绩合格,在培养考察期间向党组织递交思想汇报6篇,所获荣誉有“优秀团支部书记”、“优秀共青团员”等。
       张忠瑞,男,20岁,山东省济南人,现为山东科技大学土建学院建筑环境与能源应用工程专业2018级1班学生,现(曾)担任班长职务。该同志于2018年9月向党组织递交了入党申请书,2019年3月被确定为入党积极分子进行培养考察,参加了土建学院业余党校第26期入党积极分子培训班,成绩合格,在培养考察期间向党组织递交思想汇报6篇,所获荣誉有“优秀班干部”、“优秀共青团员”等。
       于芳,女,21岁,山东省烟台人,现为山东科技大学土建学院建筑环境与能源应用工程专业2018级1班学生,现(曾)担任学习委员职务。该同志于2018年9月向党组织递交了入党申请书,2019年9月被确定为入党积极分子进行培养考察,参加了土建学院业余党校第27期入党积极分子培训班,成绩合格,在培养考察期间向党组织递交思想汇报4篇,所获荣誉有“优秀学生标兵”、“优秀共青团员”等。
       房西奥,男,20岁,山东省济宁人,现为山东科技大学土建学院建筑环境与能源应用工程专业2018级2班学生,现(曾)担任班长职务。该同志于2018年9月向党组织递交了入党申请书,2019年3月被确定为入党积极分子进行培养考察,参加了土建学院业余党校第26期入党积极分子培训班,成绩合格,在培养考察期间向党组织递交思想汇报6篇,所获荣誉有“优秀学生干部”、“优秀共青团员”等。
       卢昊霖,男,20岁,福建省福州人,现为山东科技大学土建学院建筑环境与能源应用工程专业2018级2班学生,现(曾)担任团支书职务。该同志于2018年9月向党组织递交了入党申请书,2019年9月被确定为入党积极分子进行培养考察,参加了土建学院业余党校第27期入党积极分子培训班,成绩合格,在培养考察期间向党组织递交思想汇报4篇,所获荣誉有“优秀学生干部”、“优秀共青团员”等。
       刘晴晴,女,20岁,山东省菏泽人,现为山东科技大学土建学院建筑环境与能源应用工程专业2018级2班学生,现(曾)担任学习委员职务。该同志于2018年9月向党组织递交了入党申请书,2019年9月被确定为入党积极分子进行培养考察,参加了土建学院业余党校第27期入党积极分子培训班,成绩合格,在培养考察期间向党组织递交思想汇报4篇,所获荣誉有“优秀学生标兵”、“优秀共青团员”等。
       卜凡林,男,20岁,山东省聊城人,现为山东科技大学土建学院土木工程专业2018级1班学生,现(曾)担任学习委员职务。该同志于2018年9月向党组织递交了入党申请书,2019年9月被确定为入党积极分子进行培养考察,参加了土建学院业余党校第27期入党积极分子培训班,成绩合格,在培养考察期间向党组织递交思想汇报4篇,所获荣誉有“优秀学生标兵”、“优秀共青团员”等。
       孙龙,男,20岁,山东省济宁人,现为山东科技大学土建学院土木工程专业2018级1班学生,现(曾)担任院新闻媒体中心副部长职务。该同志于2018年11月向党组织递交了入党申请书,2019年9月被确定为入党积极分子进行培养考察,参加了土建学院业余党校第27期入党积极分子培训班,成绩合格,在培养考察期间向党组织递交思想汇报4篇,所获荣誉有“校文明修身奖”、“优秀共青团员”等。
       聂子力,男,20岁,山东省潍坊人,现为山东科技大学土建学院土木工程专业2018级1班学生,现(曾)担任院创新创业部副部长职务。该同志于2018年9月向党组织递交了入党申请书,2019年9月被确定为入党积极分子进行培养考察,参加了土建学院业余党校第27期入党积极分子培训班,成绩合格,在培养考察期间向党组织递交思想汇报4篇,所获荣誉有“三好学生”、“优秀共青团员”等。
       李志文,男,20岁,山东省济南人,现为山东科技大学土建学院土木工程专业2018级2班学生,现(曾)担任团支书职务。该同志于2018年10月向党组织递交了入党申请书,2019年9月被确定为入党积极分子进行培养考察,参加了土建学院业余党校第27期入党积极分子培训班,成绩合格,在培养考察期间向党组织递交思想汇报4篇,所获荣誉有“三好学生”等。
       侯兴坤,男,21岁,山东省聊城人,现为山东科技大学土建学院土木工程专业2018级2班学生,现(曾)担任班长职务。该同志于2018年9月向党组织递交了入党申请书,2019年9月被确定为入党积极分子进行培养考察,参加了土建学院业余党校第27期入党积极分子培训班,成绩合格,在培养考察期间向党组织递交思想汇报4篇,所获荣誉有“优秀学生干部”、“优秀共青团员”等。
       徐敏华,男,20岁,山东省日照人,现为山东科技大学土建学院土木工程专业2018级2班学生,现(曾)担任学习委员职务。该同志于2018年9月向党组织递交了入党申请书,2019年9月被确定为入党积极分子进行培养考察,参加了土建学院业余党校第27期入党积极分子培训班,成绩合格,在培养考察期间向党组织递交思想汇报4篇,所获荣誉有“优秀学生干部”、“优秀共青团员”等。
       李丹丹,女,20岁,山东省济宁人,现为山东科技大学土建学院土木工程专业2018级3班学生,现(曾)担任团支书职务。该同志于2018年9月向党组织递交了入党申请书,2019年9月被确定为入党积极分子进行培养考察,参加了土建学院业余党校第27期入党积极分子培训班,成绩合格,在培养考察期间向党组织递交思想汇报4篇,所获荣誉有“优秀学生干部”、“优秀共青团员”等。
       朱世诏,男,20岁,山东省济南人,现为山东科技大学土建学院土木工程专业2018级3班学生,现(曾)担任院建设者工作站副部长职务。该同志于2018年9月向党组织递交了入党申请书,2019年9月被确定为入党积极分子进行培养考察,参加了土建学院业余党校第27期入党积极分子培训班,成绩合格,在培养考察期间向党组织递交思想汇报4篇,所获荣誉有“优秀学生标兵”、“优秀共青团员”等。
       宁彦彦,女,20岁,山东省泰安人,现为山东科技大学土建学院土木工程专业2018级4班学生,现(曾)担任团支书职务。该同志于2018年9月向党组织递交了入党申请书,2019年9月被确定为入党积极分子进行培养考察,参加了土建学院业余党校第27期入党积极分子培训班,成绩合格,在培养考察期间向党组织递交思想汇报4篇,所获荣誉有“优秀学生标兵”、“优秀共青团员”等。
       吴若冰,男,20岁,山东省济南人,现为山东科技大学土建学院土木工程专业2018级4班学生,现(曾)担任副班长职务。该同志于2018年9月向党组织递交了入党申请书,2019年9月被确定为入党积极分子进行培养考察,参加了土建学院业余党校第27期入党积极分子培训班,成绩合格,在培养考察期间向党组织递交思想汇报4篇,所获荣誉有“优秀学生标兵”、“优秀共青团员”等。
       林晓峰,男,20岁,辽宁省宽甸人,现为山东科技大学土建学院土木工程专业2018级4班学生,现(曾)担任组织委员职务。该同志于2018年9月向党组织递交了入党申请书,2019年9月被确定为入党积极分子进行培养考察,参加了土建学院业余党校第27期入党积极分子培训班,成绩合格,在培养考察期间向党组织递交思想汇报4篇,所获荣誉有“三好学生”、“优秀共青团员”等。
       韩庆民,男,19岁,山东省济宁人,现为山东科技大学土建学院土木工程专业2018级4班学生,现(曾)担任副班长职务。该同志于2019年3月向党组织递交了入党申请书,2019年9月被确定为入党积极分子进行培养考察,参加了土建学院业余党校第27期入党积极分子培训班,成绩合格,在培养考察期间向党组织递交思想汇报4篇,所获荣誉有“优秀共青团员干部”等。
       韩修,男,24岁,安徽省阜阳人,现为山东科技大学土建学院土木工程专业2018级6班学生,现(曾)担任班长职务。该同志于2018年9月向党组织递交了入党申请书,2019年3月被确定为入党积极分子进行培养考察,参加了土建学院业余党校第26期入党积极分子培训班,成绩合格,在培养考察期间向党组织递交思想汇报6篇,所获荣誉有“优秀班干部”、“优秀共青团员干部”等。
       肖盛鹏,男,20岁,山东省青岛人,现为山东科技大学土建学院土木工程专业2018级7班学生,现(曾)担任学习委员职务。该同志于2018年9月向党组织递交了入党申请书,2019年9月被确定为入党积极分子进行培养考察,参加了土建学院业余党校第27期入党积极分子培训班,成绩合格,在培养考察期间向党组织递交思想汇报4篇,所获荣誉有“优秀学生标兵”、“优秀共青团员”等。
       李金城,男,21岁,山东省德州人,现为山东科技大学土建学院土木工程专业2018级8班学生,现(曾)担任班长职务。该同志于2018年9月向党组织递交了入党申请书,2019年3月被确定为入党积极分子进行培养考察,参加了土建学院业余党校第26期入党积极分子培训班,成绩合格,在培养考察期间向党组织递交思想汇报6篇,所获荣誉有“优秀学生干部”、“优秀共青团员”等。
       高建坤,男,21岁,山东省潍坊人,现为山东科技大学土建学院土木工程专业2018级8班学生,现(曾)担任团支书职务。该同志于2018年9月向党组织递交了入党申请书,2019年3月被确定为入党积极分子进行培养考察,参加了土建学院业余党校第26期入党积极分子培训班,成绩合格,在培养考察期间向党组织递交思想汇报6篇,所获荣誉有“优秀团支部书记”、“优秀共青团员”等。
       李晨阳,男,20岁,山东省新泰人,现为山东科技大学土建学院城市地下空间工程专业2018级1班学生,现(曾)担任班长职务。该同志于2018年9月向党组织递交了入党申请书,2019年9月被确定为入党积极分子进行培养考察,参加了土建学院业余党校第27期入党积极分子培训班,成绩合格,在培养考察期间向党组织递交思想汇报4篇,所获荣誉有“优秀学生干部”、“优秀共青团员”等。
       韩昭帝,男,20岁,山东省济宁人,现为山东科技大学土建学院城市地下空间工程专业2018级1班学生,现(曾)担任组织委员职务。该同志于2018年9月向党组织递交了入党申请书,2019年9月被确定为入党积极分子进行培养考察,参加了土建学院业余党校第27期入党积极分子培训班,成绩合格,在培养考察期间向党组织递交思想汇报4篇,所获荣誉有“优秀学生干部”、“优秀共青团员”等。
       侯夫斌,男,20岁,山东省枣庄人,现为山东科技大学土建学院城市地下空间工程专业2018级1班学生,现(曾)担任班长职务。该同志于2018年9月向党组织递交了入党申请书,2019年9月被确定为入党积极分子进行培养考察,参加了土建学院业余党校第27期入党积极分子培训班,成绩合格,在培养考察期间向党组织递交思想汇报4篇,所获荣誉有“优秀学生标兵”、“优秀共青团员”等。
       王致远,男,20岁,山东省济宁人,现为山东科技大学土建学院城市地下空间工程专业2018级2班学生,现(曾)担任组织委员职务。该同志于2018年9月向党组织递交了入党申请书,2019年3月被确定为入党积极分子进行培养考察,参加了土建学院业余党校第26期入党积极分子培训班,成绩合格,在培养考察期间向党组织递交思想汇报6篇,所获荣誉有“优秀学生标兵”、“三好学生”等。
       刘光杰,男,21岁,山东省潍坊人,现为山东科技大学土建学院城市地下空间工程专业2018级2班学生,现(曾)担任班长职务。该同志于2018年9月向党组织递交了入党申请书,2019年9月被确定为入党积极分子进行培养考察,参加了土建学院业余党校第27期入党积极分子培训班,成绩合格,在培养考察期间向党组织递交思想汇报4篇,所获荣誉有“优秀班干部”、“院优秀学生会干事”等。
       王宗昊,男,21岁,山东省枣庄人,现为山东科技大学土建学院城市地下空间工程专业2018级2班学生,现(曾)担任学习委员职务。该同志于2018年9月向党组织递交了入党申请书,2019年9月被确定为入党积极分子进行培养考察,参加了土建学院业余党校第27期入党积极分子培训班,成绩合格,在培养考察期间向党组织递交思想汇报4篇,所获荣誉有“三好学生”、“优秀团支部书记”等。
       宁兴泽,男,20岁,山东省德州人,现为山东科技大学土建学院工程管理专业2018级1班学生,现(曾)担任班长职务。该同志于2018年9月向党组织递交了入党申请书,2019年3月被确定为入党积极分子进行培养考察,参加了土建学院业余党校第26期入党积极分子培训班,成绩合格,在培养考察期间向党组织递交思想汇报6篇,所获荣誉有“优秀学生干部”、“优秀共青团干部”等。
       谢昊倩,女,20岁,山东省烟台人,现为山东科技大学土建学院工程管理专业2018级1班学生,现(曾)担任学习委员职务。该同志于2018年9月向党组织递交了入党申请书,2019年9月被确定为入党积极分子进行培养考察,参加了土建学院业余党校第27期入党积极分子培训班,成绩合格,在培养考察期间向党组织递交思想汇报4篇,所获荣誉有“优秀学生标兵”、“优秀共青团员”等。
       李泽阳,男,19岁,河北省邯郸人,现为山东科技大学土建学院工程管理专业2018级2班学生,现(曾)担任班长职务。该同志于2019年3月向党组织递交了入党申请书,2019年9月被确定为入党积极分子进行培养考察,参加了土建学院业余党校第27期入党积极分子培训班,成绩合格,在培养考察期间向党组织递交思想汇报4篇,所获荣誉有“院十大优秀学生”、“优秀学生标兵”等。
       李飞雄,男,20岁,陕西省榆林人,现为山东科技大学土建学院建筑学专业2017级1班学生,现(曾)担任心理委员职务。该同志于2018年9月向党组织递交了入党申请书,2019年9月被确定为入党积极分子进行培养考察,参加了土建学院业余党校第27期入党积极分子培训班,成绩合格,在培养考察期间向党组织递交思想汇报4篇,所获荣誉有“优秀学生干部”、“优秀共青团员”等。
       刘志莹,女,20岁,山东省德州人,现为山东科技大学土建学院建筑学专业2017级2班学生,现(曾)担任宣传委员职务。该同志于2018年5月向党组织递交了入党申请书,2019年9月被确定为入党积极分子进行培养考察,参加了土建学院业余党校第27期入党积极分子培训班,成绩合格,在培养考察期间向党组织递交思想汇报4篇,所获荣誉有“三好学生”、“优秀共青团员”等。
       李鸿飞,男,20岁,山东省泰安人,现为山东科技大学土建学院城乡规划专业2018级学生,现(曾)担任班长职务。该同志于2018年9月向党组织递交了入党申请书,2019年9月被确定为入党积极分子进行培养考察,参加了土建学院业余党校第27期入党积极分子培训班,成绩合格,在培养考察期间向党组织递交思想汇报4篇,所获荣誉有“三好学生”、“优秀学生标兵”等。
       李今朝,女,20岁,山东省济宁人,现为山东科技大学土建学院城乡规划专业2018级学生,现(曾)担任宣传委员职务。该同志于2018年9月向党组织递交了入党申请书,2019年9月被确定为入党积极分子进行培养考察,参加了土建学院业余党校第27期入党积极分子培训班,成绩合格,在培养考察期间向党组织递交思想汇报4篇,所获荣誉有“优秀共青团员”、“优秀学生标兵”等。
       郝薇薇,女,19岁,山东省枣庄人,现为山东科技大学土建学院建筑学专业2018级1班学生,现(曾)担任科技委员职务。该同志于2019年3月向党组织递交了入党申请书,2019年9月被确定为入党积极分子进行培养考察,参加了土建学院业余党校第27期入党积极分子培训班,成绩合格,在培养考察期间向党组织递交思想汇报4篇,所获荣誉有“优秀共青团员”、“三好学生”等。
       张涵旗,女,20岁,山东省临沂人,现为山东科技大学土建学院建筑学专业2018级1班学生,现(曾)担任团支书职务。该同志于2018年11月向党组织递交了入党申请书,2019年9月被确定为入党积极分子进行培养考察,参加了土建学院业余党校第27期入党积极分子培训班,成绩合格,在培养考察期间向党组织递交思想汇报4篇,所获荣誉有“优秀学生标兵”、“优秀学生干部”等。
       吕希萌,女,19岁,山东省淄博人,现为山东科技大学土建学院建筑学专业2018级2班学生,现(曾)担任心理委员职务。该同志于2018年9月向党组织递交了入党申请书,2019年9月被确定为入党积极分子进行培养考察,参加了土建学院业余党校第27期入党积极分子培训班,成绩合格,在培养考察期间向党组织递交思想汇报4篇,所获荣誉有“优秀学生标兵”、“暑期三下乡社会实践优秀个人”等。
       钱一鸣,男,20岁,山东省济南人,现为山东科技大学土建学院建筑学专业2018级2班学生,现(曾)担任生活委员职务。该同志于2018年9月向党组织递交了入党申请书,2019年9月被确定为入党积极分子进行培养考察,参加了土建学院业余党校第27期入党积极分子培训班,成绩合格,在培养考察期间向党组织递交思想汇报4篇,所获荣誉有“优秀共青团员”等。
       朱龙晓,男,20岁,山东省济南人,现为山东科技大学土建学院建筑学专业2018级2班学生,现(曾)担任班长职务。该同志于2018年9月向党组织递交了入党申请书,2019年9月被确定为入党积极分子进行培养考察,参加了土建学院业余党校第27期入党积极分子培训班,成绩合格,在培养考察期间向党组织递交思想汇报4篇,所获荣誉有“优秀共青团员”等。
       吴岳,男,25岁,山东省菏泽人,现为山东科技大学土建学院土木工程专业博研2019级学生,现(曾)担任副班长职务该同志于2013年9月向党组织递交了入党申请书,2014年9月被确定为入党积极分子进行培养考察,参加了土建学院业余党校第21期入党积极分子培训班,成绩合格,在培养考察期间向党组织递交思想汇报24篇,所获荣誉有“优秀研究生”、“科技活动先进个人”等。
       赵林,男,24岁,山东省临沂人,现为山东科技大学土建学院建筑与土木工程专业硕研2018级3班学生,现(曾)担任副班长职务。该同志于2014年11月向党组织递交了入党申请书,2019年3月被确定为入党积极分子进行培养考察,参加了土建学院业余党校第26期入党积极分子培训班,成绩合格,在培养考察期间向党组织递交思想汇报6篇,所获荣誉有“优秀共青团员”等。
       常胜南,女,25岁,山东省东营人,现为山东科技大学土建学院建筑与土木工程专业硕研2018级2班学生,现(曾)担任组织委员职务。该同志于2014年10月向党组织递交了入党申请书,2016年12月被确定为入党积极分子进行培养考察,参加了青岛工学院第10期入党积极分子培训班,成绩合格,在培养考察期间向党组织递交思想汇报15篇,所获荣誉有“优秀共青团员”、“优秀研究生”等。
       杨梦莹,女,23岁,山东省淄博人,现为山东科技大学土建学院建筑与土木工程专业硕研2019级3班学生,现(曾)担任副班长职务。该同志于2015年10月向党组织递交了入党申请书,2017年3月被确定为入党积极分子进行培养考察,参加了山东科技大学(泰安校区)资源学院第26期入党积极分子培训班,成绩合格,在培养考察期间向党组织递交思想汇报14篇,所获荣誉有“励志奖学金”等。
       毛庆,男,21岁,黑龙江省绥化人,现为山东科技大学土建学院土木工程专业2018级5班学生,现(曾)担任副班长职务。该同志于2018年9月向党组织递交了入党申请书,2019年9月被确定为入党积极分子进行培养考察,参加了土建学院业余党校第27期入党积极分子培训班,成绩合格,在培养考察期间向党组织递交思想汇报4篇,所获荣誉有“优秀共青团员”等。
       王德锦,男,21岁,山东省龙口人,现为山东科技大学土建学院土木工程专业2018级5班学生,现(曾)担任班长职务。该同志于2018年9月向党组织递交了入党申请书,2019年9月被确定为入党积极分子进行培养考察,参加了土建学院业余党校第27期入党积极分子培训班,成绩合格,在培养考察期间向党组织递交思想汇报4篇,所获荣誉有“优秀共青团干部”等。
       李浩,男,21岁,山东省滨州人,现为山东科技大学土建学院土木工程专业2018级6班学生,现(曾)担任学习委员职务。该同志于2018年9月向党组织递交了入党申请书,2019年9月被确定为入党积极分子进行培养考察,参加了土建学院业余党校第27期入党积极分子培训班,成绩合格,在培养考察期间向党组织递交思想汇报4篇,所获荣誉有“三好学生”等。
       胡玉霞,女,21岁,山东省潍坊人,现为山东科技大学土建学院工程管理专业2018级1班学生,现(曾)担任学习委员职务。该同志于2018年9月向党组织递交了入党申请书,2019年9月被确定为入党积极分子进行培养考察,参加了土建学院业余党校第27期入党积极分子培训班,成绩合格,在培养考察期间向党组织递交思想汇报4篇,所获荣誉有“优秀共青团员”、“优秀共青团干部”等。
       孙洪涛,男,22岁,山东省济南人,现为山东科技大学土建学院城乡规划专业2017级学生,现(曾)担任班长职务。该同志于2017年9月向党组织递交了入党申请书,2019年10月被确定为入党积极分子进行培养考察,参加了土建学院业余党校第27期入党积极分子培训班,成绩合格,在培养考察期间向党组织递交思想汇报4篇,所获荣誉有“优秀共青团员”、“优秀学生干部”等。
 
       公示时间:2020年10月16日-2020年10月22日
       接待来访地点、电话及邮箱:
       土建学院党委(15号楼210)   86057018    
                             (15号楼213)    86057113 
 
   中共山东科技大学土木工程与建筑学院委员会
 2020年10月16日           
 
 

 

发布时间:2020-10-16 点击 350 分享:

土建学院
研究生讲坛第856期——文献的下载阅读以及寻找研究方向 20-10-23
喜报:我院师生在2020城市可持续调研报告国际竞赛中喜获提名奖三份 20-10-22
土木工程与建筑学院2019-2020学年研究生学业奖学金初评名单公示 20-10-21
土建学院2020级班主任座谈会顺利举行 20-10-21
土建学院召开大学生职业生涯规划大赛赛前动员大会 20-10-20
土建学院举办“弘扬抗疫精神 展现青春风采”素质拓展活动 20-10-19
【厚土讲坛(2020年第7期)】——校科技处李文静到土建学院作报告 20-10-18
土建学院近期党员发展对象公示 20-10-16
荣华建设集团副总裁马桂学一行到学院考察交流 20-10-16
土建学院组织研究生观看第十届“弘科博韵”研究生科技文化艺术节开幕式 20-10-15
土木工程与建筑学院隆重召开第三次学生代表大会、第一次研究生代表大会 20-10-12
山东大学教授王琦为土建师生作报告 20-10-12
MORE..
相关新闻