后勤产业党委理论学习中心组进行集体学习

        99日,后勤产业党委理论学习中心组进行集体学习,后勤产业党委委员、后勤管理处处长韩汝军主持学习。后勤产业党委理论学习中心组成员参加学习。

韩汝军首先传达了校党委理论学习中心组赴巴龙央联万贸考察学习情况,并分享了收获与感悟。会议深入学习了习近平总书记在参加全国政协十三届二次会议文化艺术界、社会科学界委员联组会时的讲话、在亚洲文明对话大会开幕式上的主旨演讲、习近平关于社会主义文化建设论述摘编之坚定文化自信,建设社会主义文化强国以及新时代爱国主义教育实施纲要和新时代公民道德建设实施纲要等内容。

会上,后勤产业党委委员、科技产业管理处处长、国家大学科技园管理办公室主任梁赛江,后勤产业党委委员、后勤管理处处长韩汝军围绕贯彻落实好新时代党的组织路线,联系思想和工作实际进行了交流。

会议还传达了学校思想政治工作体系建设工作会议和校园文化建设工程推进会会议精神,对照要求开展了研讨与交流,并进行周密部署。

会议要求,要结合后勤产业工作实际,做好学校会议精神的分解落地实施工作,认真落实贯彻学校会议精神,为建设工科主导、特色鲜明的高水平应用研究型大学贡献力量。(通讯员 冯晶磊)

 

 

发布时间:2020-09-12 点击 327 分享:

后勤产业党委
后勤产业工会2020年度趣味运动会圆满结束 20-09-24
后勤产业党委理论学习中心组进行集体学习 20-09-16
后勤产业党委理论学习中心组进行集体学习 20-09-12
铭记历史 开创未来——后勤产业党委组织党员赴刘公岛开展主题党日活动 20-09-09
讲好后勤人抗疫故事,弘扬敬业拼搏精神 20-07-21
后勤产业党委积极推进“未巡先改”工作 20-07-15
凝心聚力,担当作为——中共山东科技大学后勤产业委员会党员大会召开 20-07-10
榜样为镜,见贤思齐 20-07-02
学校政治理论学习督查组到后勤产业党委巡听督查 20-06-28
后勤产业党委开展集中理论学习 20-04-17
后勤产业党委组织开展“爱校荣校、敬业奉献”校园义务植绿主题党日活动 20-04-09
MORE..
相关新闻