校医院党支部开展公选课教学

       20181229日,J121教室内热火朝天,校医院党支部书记杨中东、党员张爱兰、入党积极分子袁合富正在为学生进行公选课“大学生健康教育”的实践和理论考试。

“大学生健康教育”公选课是校医院党支部为落实党的十九大精神、《“健康中国2030”规划纲要》和《普通高等学校健康教育指导纲要》要求,切实推进实现“师生健康 中国健康”的目标,主动作为,确立的“扬帆治未病,健康伴你行”党建工作品牌的措施之一。

“大学生健康教育”公选课一经推出,学生积极参与,本学期有249名学生选修。通过测试,学生基本掌握了急救技能和健康的生活方式,效果良好。  

 

发布时间:2019-01-02 点击 540 分享:

后勤管理处
山东师范大学后勤管理处饮食同仁来我校交流工作 19-03-15
服务师生最美丽,燃烧我的卡路里 19-03-13
后勤党委理论学习中心组开展学习活动 19-03-11
刘孟德副校长一行到后勤调研指导工作 19-03-07
后勤管理处召开会议部署新学年工作 19-02-25
后勤管理处举办饮食员工培训活动 19-02-24
我校获山东省学校后勤协会“后勤管理工作先进单位”等多项荣誉称号 19-02-20
青岛西海岸新区卫计局来我校校医院进行行风专项督查 19-01-18
后勤2019年新年联欢暨表彰会成功举办 19-01-13
“共谋新发展 奋进再出发”第十届后勤管理论坛成功举办 19-01-12
我校被评为“山东省高校后勤工作先进单位” 19-01-08
我校后勤顺利完成“我是大师傅”节目录制 19-01-04
MORE..
相关新闻