2018届毕业生校园招聘(4)——济南铁路局

根据运输经营发展需要,济南铁路局拟招聘2018届全日制普通高等院校大学本科及以上学历毕业生,现公告如下:

  一、招聘计划

  本次招聘均为一线生产岗位,具体招聘岗位、专业要求、工作单位及人数见附件。

  二、应聘条件

  1.2018年毕业,列入国家招生计划,具备派遣资格。

  2.品行端正,遵纪守法,热爱铁路事业。

  3.学习成绩优良,按期取得相应的学历、学位证书。

  4.符合招聘岗位要求的专业条件,在校期间所学课程中包含铁路专业课程。

  5.具有良好的心理素质,无色盲、色弱,身体健康。

  6.服从分配,能够适应偏远工作环境、野外作业及夜班工作。

  三、报名时间

  2017912日至20171022日。

  四、报名方式

  本次招聘采取网上报名方式,不接受登门、转递、邮递报名材料或电话报名。应聘者本人于20171022日前登录济南铁路局大学生招聘网(网址:http://www.jntlj.com/zp),按照网上报名流程,实名注册并如实填写报名信息、上传相关材料扫描件或照片,图像要清晰可辨认、信息完整准确。每个应聘毕业生按照专业限报一个岗位。

  五、招聘流程

  招聘流程包括:网上报名、简历筛选、面试考核、公示签约等。招聘过程中,未进入下一环节的毕业生不再另行通知。

  根据报名情况,在20171130日前根据岗位需要分期分批审核筛选毕业生参加面试,具体时间、地点另行通知。

  参加面试的毕业生,需现场提交个人签名的《报名登记表》(通过报名系统下载打印)、身份证、推荐表、成绩单、就业协议书、《教育部学籍在线验证报告》扫描件(学信网打印)、近三个月之内的体检报告(二级甲等及以上医院常规项目体检,血压、辨色力、视力、听力、心电图、胸片、血常规、尿常规、肝功能、肾功能为必检项目)及能够证明本人资历或能力的材料原件和复印件。

  通过面试考核的人员,在济南铁路局大学生招聘网进行公示。

  六、注意事项

  1.应聘毕业生应对本人提供材料的真实性负责,提供虚假信息者,一律取消应聘资格。

  2.应聘毕业生必须保证所提供的联系方式畅通、有效,因通信不畅造成的后果招聘单位不承担责任。

  3.签约录用的毕业生一律安排在铁路局下属单位一线生产岗位,初次签订劳动合同期限为五年,五年内不调整工作单位。

  4.本次招聘不向应聘毕业生收取任何费用,请提高警惕,谨防受骗。

  5.济南铁路局人事处保留对本招聘公告的最终解释权。

  6.咨询电话:0531-82429561

咨询时间:工作日9:00-11:00,14:00-17:00

附件:招聘岗位、专业、工作单位及人数.xls

 

 

更新时间:2017-09-14 点击 2454 分享:

电子学院
校领导走访慰问我院困难学生家庭 18-02-06
电子学院走访慰问经济困难学生家庭 18-01-28
电子学院召开党支部书记抓党建述职评议会 18-01-19
2018届毕业生校园招聘(79)——烟台华迅新能源技术有限公司 18-01-17
2018届毕业生校园招聘(78)——中国电信青岛分公司 18-01-15
周东华来院指导2017年度民主生活会 18-01-10
“e+讲堂”2018年第1期:ICT行业发展与创新热点 18-01-09
2018届毕业生校园招聘(77)——山东晨晖电子科技有限公司 18-01-09
“e+讲堂”2018年第1期:ICT行业发展与创新热点 18-01-08
电子学院与中科院青岛科学艺术研究院签署研究生教育联合培养基地协议 18-01-07
电子学院共青团多层次立体化推进党的十九大学习 18-01-04
2018届毕业生校园招聘(76)——青岛益康电控电器有限公司 18-01-04
MORE..
相关新闻