新闻网

山东工商学院、滨州学院客人到经管学院访问


发布时间:2017-01-08 点击:10456
山东工商学院工商管理学院党委书记张浩、院长毛荐其一行,滨州学院经管学院副院长王春晖、系主任张自伟一行到经管学院访问,经管学院党委书记杨佑灵、院长侯贵生会见了客人,学院党政办公室、工商管理系、电子商务系、会计系负责人陪同会见。
杨佑灵对客人的到来表示欢迎,希望三个学院之间广泛合作、相互支持,共同发展。侯贵生介绍了学院的办学规模、学科专业、人才培养、师资力量、科学研究以及近期的工作思路等方面的情况。毛荐其、王春晖分别介绍了山东工商学院工商管理学院、滨州学院经管学院的相关情况。大家一致认为,三个学院各有特色,具有很强的互补性和广阔的合作空间,应进一步加强联系、增进交流、扩大合作,推进共同发展。
访问期间,与会人员参观了研究生学习室、档案室等,并围绕学分制改革、学团工作等进行了对口交流。(通讯员:任雷 责编:颜凤)

  分享:

相关新闻
 
网络新闻投稿邮箱: netnews@sdust.edu.cn
山东科技大学新闻中心 版权所有