校党委书记罗公利到艺术学院调研指导工作

          11月25日,校党委书记罗公利到我院调研指导“十四五”发展规划编制工作,研究生院院长韩作振、发展规划处处长王志岗陪同调研。学院班子成员参加了座谈会。

院长杨梅就学院“十四五”规划编制的总体设想、发展目标思路和举措进行了汇报,重点分析了“十四五”时期学院发展面临的机遇和挑战,梳理了学院目前存在的主要问题,介绍了学院“十四五”发展规划编制的总体设想和“十四五”时期改革发展的目标、思路和举措。

罗书记肯定了学院围绕“十四五”事业发展规划编制所做的前期调研和准备工作,并就下一步工作提出四点要求:

一是要转变思想观念尤其要运用市场化理念,市场讲究竞争,要针对学校学院发展需求,提高核心竞争力。

二是树立战略思维要在更长的时间跨度、更广的空间格局中思考学院未来的发展方向,结合发展目标进行布局规划。

三是要明确发展定位。要结合学院的实际情况发挥在学校发展中的特殊作用。要强化学院在全校人才培养中的美育育人功能;要成为学校校园文化建设的主要载体;要办出自己的特色学科,精品专业;要坚持问题导向,从学院发展定位出发,做好师资队伍建设等方面工作。

韩作振、王志岗分别结合汇报情况,对我院“十四五”时期的发展规划提出了指导性意见和建议。

会后,学院立即组织召开了党政联席会,根据调研座谈会上提出的要求,研究部署下一步落实工作。

    

    

 

发布时间:2020-11-26 点击 518 分享:

艺术学院
招聘信息(九十五)德州市招聘岗位 21-01-26
招聘信息(九十四)威海市招聘岗位 21-01-26
招聘信息(九十三)泰安市招聘岗位 21-01-26
招聘信息(九十二)济宁市招聘岗位 21-01-26
招聘信息(九十一)潍坊市招聘岗位 21-01-26
招聘信息(九十)烟台市招聘岗位 21-01-26
招聘信息(八十九)东营市招聘岗位 21-01-26
招聘信息(八十八)淄博市岗位岗位 21-01-26
招聘信息(八十七)青岛市委“青鸟计划”就业岗位 21-01-26
招聘信息(八十六)济南市青鸟计划实习岗位 21-01-26
艺术学院党委召开2020年度领导班子民主生活会 21-01-20
招聘信息(八十五)中公教育 21-01-20
MORE..
相关新闻