任廷琦在泰安校区向离退休职工通报工作

      1月16日,校长任廷琦在副校长曾庆良陪同下,到泰安校区为离退休职工通报2016年学校工作。副校长兼泰安校区党委书记、管委会主任王少鹏主持了通报会,200余名离退休老同志及校区、离退休工作处相关负责人参加了会议。

      任廷琦代表学校党政和全体师生员工向各位离退休老同志致以美好的新年祝福和节日问候,祝愿大家新春愉快、身体健康、合家欢乐、万事如意。

      任廷琦从办学规模、教育教学、科学研究、民生工作等方面通报了学校2016年主要工作。他说,2016年,全校师生员工紧紧围绕建设特色鲜明的国内一流大学目标,坚持立德树人根本任务,强化内涵建设,同心协力,团结拼搏,锐意进取,学校各项事业取得新的进展。一年来,学校大力推进山东省应用基础型人才培养特色名校建设工作,深化教育教学改革,人才培养成效显著。积极推进“双一流”建设和国家第四轮学科评估工作,学科和高水平专业建设取得新突破,3个学科获批为山东省一流建设学科,3个专业群获批为山东省高水平应用型立项建设专业群。坚持把人才工作作为“头号工程”,努力建设一流人才与师资队伍。加快科技体制改革创新,科研内涵发展进一步提升。积极实施民生工程,改善办学条件,深化人事分配制度改革,落实上级收入分配政策,努力提高教职工和离退休老同志的收入水平。

      任廷琦指出,各位离退休老同志在乐享退休生活的同时,仍然心系学校发展大局,无私奉献宝贵经验和智慧,积极建言献策,发挥余热,为学校改革、建设和发展做出重要贡献。他代表学校党政向长期以来关心支持学校发展的离退休老同志致以崇高的敬意和衷心的感谢!

      王少鹏在总结讲话时说,风轻云淡又一年,走过2016年,心里充满了无限感恩,感恩每一位老同志对学校的关注和支持,感谢校党委、行政对泰安校区工作的支持及对所有老同志的关心和关爱。拥抱2017年,心里填满真诚的祝福,祝愿所有的山科人2017年依然美好!(文:许志伟  图:任卫兵)

 

更新时间:2017-01-18 点击 1742 分享:

离退休处
任廷琦在泰安校区向离退休职工通报工作 17-01-18
我校举办“庆元旦•迎新春”离退休教职工联欢会 16-12-30
离退休工作处党委组织学习全国高校思想政治工作会议精神 16-12-28
调解委员会召开工作总结部署会 16-12-07
苏学亭获青岛市老年书画摄影展一等奖 16-11-29
离退休职工第八届“健康长寿”杯桥牌比赛圆满结束 16-11-29
离退休职工第十六届“健康快乐”扑克升级比赛落下帷幕 16-11-15
我校离退休人员参加泰安市书画展览获佳绩 16-11-11
我校承办山东省高等教育管理科学研究会高校离退休工作委员会成立大会暨2016年年会 16-11-03
学校组织系列活动庆祝老人节 16-10-11
离退休工作处党委召开党员代表大会进行换届选举 16-09-28
青岛校区举办2016年退休职工台球赛 16-09-21
MORE..
相关新闻