新闻网

校友、恒生电子股份有限公司副总裁王锋回访母校


发布时间:2018-10-18 点击:2745

 

  10月18日,校友、恒生电子股份有限公司副总裁王锋回访母校。校党委副书记尹华会见了王锋一行。党委宣传部、校友工作办公室主要负责人参加会见。
  尹华对王锋的来访表示欢迎,介绍了学校的情况。他说,恒生电子股份有限公司是学校重要的校友企业,长期以来与学校建立了良好的合作关系,希望双方在科学研究、毕业生就业等方面开展更深入的合作,推动校企共同发展、共同进步。尹华强调,学校的发展离不开校友的关注和支持,校友们要凝心聚力,互助合作,进一步为学校建设特色鲜明的国内一流大学贡献力量。
  王锋介绍了恒生电子股份有限公司的基本情况,以及自身的学习和成长经历,对学校的培养表示感谢,对母校发展取得的成绩感到自豪。他表示将进一步发挥桥梁纽带作用,推动学校和恒生电子股份有限公司的交流合作,为母校的发展做出自己应有的贡献。
  在校期间,王锋一行举办了恒生电子股份有限公司专场招聘会。(通讯员:李冬 摄影/责编:许浩)

  分享:

相关新闻
 
网络新闻投稿邮箱: netnews@sdust.edu.cn
山东科技大学新闻中心 版权所有