国际交流合作处开展集中学习

       94日下午,国际交流合作处全体党员职工在开学第一周开展集体学习,对《习近平治国理政》第二卷进行了专题学习,赵向东处长做了新学期第一堂党课讲座,并传达了学校总结部署工作会议精神。

全体党员首先认真学习了《习近平谈治国理政》第二卷相关章节,赵向东处长要求大家既要认真学习章节的具体内容,更要注意各章节之间有机的关联,特别要结合习近平新时代中国特色社会主义思想的学习来对照参考,更有助于加深对后者丰富内涵的理解。

赵向东结合个人参加一系列学习班的思考和感受,特别是结合十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想的学习深入系统地谈了个人体会。他说,党的十九大提出“不忘初心,牢记使命”,更加强调了以人民为中心的发展思想,“两个百年”的目标明确,实现中华伟大复兴中国梦,吹响了新时代的号角,激励我党带领全体人民进行伟大斗争,建设伟大工程,推进伟大事业。习近平新时代中国特色社会主义思想以一系列极富创见的新观点新论断阐明了当代中国和当今世界的重大课题,为坚持和发展马克思主义作出了原创性的重要贡献。

赵向东要求全体教职工和特别是党员同志要在新时代发展形势下,在全省加快新旧动能转换的要求下,在学校扎实推进高等教育综合改革“双一流”建设的进程中,认真学习领会习近平治国理论,坚持读原著、学原文、悟原理,按照学懂弄通做实的要求,真正掌握核心要义和思想精髓;严格遵守党

员廉洁自律规范和党员领导干部廉洁自律规范,加强道德修养。贯彻落实罗书记在全校工作总结部署会议上的指示,营造风清气正的工作环境,以更加求真务实的工作作风,以更加饱满的工作热情,投入到学校的发展建设中,以更加奋发有为的精神状态迎接学校第三次党代会胜利召开。

 

更新时间:2018-09-07 点击 3536 分享:

国际交流处
国际交流合作处开展集中学习 18-09-07
MORE..
相关新闻