新闻网

矿业学院发放暖心月饼


发布时间:2019-09-16 点击:426

9月11日,在中秋佳节来临之际,矿业学院开展中秋特别活动,2019级全体班主任老师代表学院亲自为新生们送上暖心月饼,并代表矿业学院全体教职工向同学们送上亲切的节日问候。
  军训汇演结束后,矿业学院2019级班主任带着满满的爱心给同学们统一发放月饼,表达了矿业学院对同学们的关心和祝福。“每逢佳节倍思亲,又到一年一度的中秋,这是我独自在外度过的第一个中秋,原本以为这个中秋会是孤独的,但当我们的班主任提着月饼祝愿我们中秋快乐时,我感受到了家的温暖。”一位19级新生表达了对学院的感谢。虽然远在他乡,但中秋的节日氛围丝毫不减。回到宿舍,同学们纷纷用手机和父母视频聊天,向父母展示学院的爱心月饼,一边吃着月饼一边谈论着军训的收获,表达对父母的中秋祝福。(通讯员:王晓迪 于海洋 实习编辑:毕泗兴)

 班主任为新生们送来学院准备的中秋月饼

 收到月饼开心自拍的同学们

  分享:

相关新闻
 
网络新闻投稿邮箱: netnews@sdust.edu.cn
山东科技大学新闻中心 版权所有