山东师范大学后勤管理处饮食同仁来我校交流工作

       314日,山东师范大学后勤管理处饮食服务中心主任赵师存一行9人到我校后勤交流工作。后勤管理处副处长韩汝军,饮食服务中心主任潘卫东接待了客人,三个餐厅经理参加了座谈交流。

座谈期间,客人首先观看了《创造服务之美传递爱的味道》后勤文化建设专题片和《后勤一家人》宣传歌曲。韩汝军向客人介绍了山东科技大学后勤饮食的运营管理及教工餐厅的筹建情况,潘卫东向客人介绍了各餐厅的日常安全管理情况。

赵师存对我校后勤餐饮管理工作给予充分肯定,他介绍了山东师范大学后勤饮食基本情况,双方就后勤餐饮相关工作进行了深入探讨和交流。

交流结束后,客人参观了学苑餐厅、百草园餐厅。(后勤管理处   通讯员)

 

 

发布时间:2019-03-15 点击 600 分享:

后勤管理处
山东师范大学后勤管理处饮食同仁来我校交流工作 19-03-15
服务师生最美丽,燃烧我的卡路里 19-03-13
后勤党委理论学习中心组开展学习活动 19-03-11
刘孟德副校长一行到后勤调研指导工作 19-03-07
后勤管理处召开会议部署新学年工作 19-02-25
后勤管理处举办饮食员工培训活动 19-02-24
我校获山东省学校后勤协会“后勤管理工作先进单位”等多项荣誉称号 19-02-20
青岛西海岸新区卫计局来我校校医院进行行风专项督查 19-01-18
后勤2019年新年联欢暨表彰会成功举办 19-01-13
“共谋新发展 奋进再出发”第十届后勤管理论坛成功举办 19-01-12
我校被评为“山东省高校后勤工作先进单位” 19-01-08
我校后勤顺利完成“我是大师傅”节目录制 19-01-04
MORE..
相关新闻