新闻网

泰安校区图书馆岗位技能大赛启动


发布时间:2020-10-16 点击:277

10月13日,泰安校区图书馆举行“弘扬新时代泰山挑山工精神 练就一流技能”岗位技能大赛启动仪式。泰安校区管委副主任周洋参加了启动仪式,泰安校区图书馆馆长周广文作赛前动员。启动仪式由泰安校区图书馆副馆长赵敬敬主持。
  周广文在作赛前动员时表示,随着新技术的应用,高校图书馆产生了很多新业态,对馆员职业素养的要求也越来越高。泰安校区图书馆员应重新定位自己的角色,提升自身的职业素养,将自己从图书的管理者转变为知识的加工者、传递者。要抢抓机遇,跟上时代发展,以时不我待的紧迫感和功成必定有我的责任感,努力建设好校区图书馆。
  启动仪式结束后,张建国以《我校图书馆电子资源的检索与利用》为题对部分职工进行了培训指导。
  据悉,本次大赛分为岗位技能学习提升阶段和岗位技能比拼阶段,通过集中培训、个人练习等锤炼个人岗位技能,11月上旬组织现场技能比拼。泰安校区供稿 实习编辑:傅烨


 

  分享:

相关新闻
 
网络新闻投稿邮箱: netnews@sdust.edu.cn
山东科技大学新闻中心 版权所有