新闻网

校友、中铁二十四局原董事长兼总经理郭衍敬回访母校


发布时间:2016-12-05 点击:14160

  12月2日,校友、中铁二十四局原董事长兼总经理郭衍敬回母校访问,校党委书记袁俊平会见郭衍敬一行,党委学校办公室主任王伟、矿山灾害预防控制实验室副主任陈连军参加会见。
  郭衍敬回忆了自己在母校的学习和生活经历,感谢母校和恩师对自己的培养,表示自己在工作中将永远坚持母校吃苦耐劳、创新拼搏的优良传统。郭衍敬还介绍了自己近期工作科研的有关情况。
  袁俊平对郭衍敬取得的成就表示赞赏,向他介绍了学校近期的发展情况。袁俊平表示,作为工科优势突出、矿业见长的高校,山东科技大学在办学过程中要积极走出去,与地方和行业加强合作,形成双赢,在这方面学校还有很大的提升空间。最后,袁俊平希望郭衍敬有机会能常回母校看看,关心母校的发展。(记者/责编:许浩)

  分享:

相关新闻
 
网络新闻投稿邮箱: netnews@sdust.edu.cn
山东科技大学新闻中心 版权所有