新闻网

校党委副书记李道刚到第三轮“第一书记”帮扶村走访调研


发布时间:2017-07-05 点击:14137

   7月4日,校党委副书记李道刚一行到我校第三轮“第一书记”帮扶村调研并走访慰问困难党员,郯城县委副书记韩浩、归昌乡有关负责同志和学校党委组织部、教务处负责同志陪同走访调研。
  李道刚一行先后来到学校“第一书记”帮扶的归昌乡朱前村、陈庄村和道东村,实地察看了村里的道路交通、村容村貌和经济发展情况,仔细询问帮扶村基层党建、脱贫攻坚、美丽乡村建设等工作进展情况,听取了第一书记帮扶工作开展情况汇报。他对三位“第一书记”的奉献付出、工作精神和工作成绩给予充分肯定,并勉励第一书记们紧密结合帮扶村实际情况,有针对性、有创造性地开展工作,尽快趟出一条切合实际、受群众欢迎的致富路子,努力推动村子的社会经济实现健康和谐发展。
  调研中,李道刚还来到部分老党员和困难党员家中走访慰问,询问他们的生产、生活、身体和家庭情况,了解他们在生活中存在的实际困难,并鼓励大家增强信心,早日过上幸福生活。他嘱咐三位“第一书记”,要把党和政府的关心、温暖及时送到困难党员家中,切实帮助他们解决好生产中的困难和生活中存在的问题,主动地关注和关心他们,全心全意为老党员排忧解难,创造更好的生活条件,让他们老有所养、老有所乐,能够幸福地安享晚年。(组织部供稿 责编:许浩)

 
 
  分享:

相关新闻
 
网络新闻投稿邮箱: netnews@sdust.edu.cn
山东科技大学新闻中心 版权所有