新闻网

山东科技大学21项科研成果亮相青岛军民融合科技创新成果展


发布时间:2018-10-15 点击:2351

 

10月10日-14日,2018首届青岛军民融合科技创新成果展在西海岸新区青岛世界博览城举行。山东科技大学涉及新能源、海洋测绘、机械电子、自动化等方面的10项最新科研成果和有关新材料、机械电子、地理信息服务等方面的11项新产品,亮相2018首届青岛军民融合科技创新成果展。
  作为全省首个军民融合领域的大型展会,本次青岛军民融合科技创新展以“融合·创新”为主题,重点展示海上装备技术、无人装备技术、船舶海工、电子信息、新材料等领域前瞻性、颠覆性、创新性核心技术与科研成果。
  在本次展会上,我校集中展示了在军民融合领域的新能源、海洋测绘、机械电子、自动化等方面最新科研成果,学校国家大学科技园展出了军民融合领域的新材料、机械电子、地理信息服务等方面的新产品。参展的科研成果和新产品,受到了参观者的关注。我校千余名师生参观了此次展览。有关成果和产品展示了我校“民参军”的科研实力,为学校深入实施国家军民融合发展战略,更好地促进军民融合深度发展奠定了良好的基础。
  本次展览由青岛市人民政府、中共山东省委军民融合发展委员会办公室主办,青岛西海岸新区管理委员会承办。(记者/责编:高晓华 通讯员:修湖)

  分享:

相关新闻
 
网络新闻投稿邮箱: netnews@sdust.edu.cn
山东科技大学新闻中心 版权所有