新闻网

副省长赵润田来校看望宋振骐院士


发布时间:2017-01-14 点击:9118

 

  1月13日,副省长赵润田在省政府办公厅秘书五处处长黄红光、青岛市政府副秘书长孙继及青岛市、开发区有关部门负责人陪同下来校看望中国科学院院士宋振骐,校党委书记袁俊平、校长任廷琦及党委学校办公室、人事处主要负责人陪同看望。
  赵润田亲切询问了宋振骐院士的身体健康状况和工作及生活情况,对他为社会经济发展所做出的贡献表示感谢,高度肯定科技进步在社会发展中所起的巨大作用。他向宋振骐院士送上新春祝福,希望宋振骐院士保重身体,在新的一年里取得更大的成绩。赵润田一再嘱托市、区相关部门要积极为高层次专家做好各方面保障工作,为他们在工作、生活、医疗等方面提供更优质的服务。
  宋振骐院士感谢省市领导的关心照顾,介绍了近期的科研工作情况以及新一年的工作设想和思路,表示要继续努力工作,为国家和社会经济的发展继续做出贡献。(记者/责编:许浩)

  分享:

相关新闻
 
网络新闻投稿邮箱: netnews@sdust.edu.cn
山东科技大学新闻中心 版权所有